禾漢品植-寇伊蔓越梅益生_封面照片.jpg

話說現代人對於個人的保養越來越注重,包括私密保養也越趨重視,而小女子在懷孕之後,也非常重視這個環節!

因為私密處的保養與照護不僅是對孕媽咪本身很重要,對腹中的胎兒也會有所影響,尤其私密處出現搔癢或是分泌物便多的狀況一再出現,或是有這樣狀況的時間拉長,可就得有點警覺了!還好小女子平常雖然有些譜龍共,但是這點兒常識還是有的。這次要推薦的是我自己本身有在使用的禾漢品植-蔻伊蔓越莓益生菌,除了懷孕期間有吃之外,小女子產後也有繼續吃,原因當然是為了自己跟小寶貝好,當然啦,時間上的搭配也嘟嘟好啦,小女子剛好可以分享產前產後的感覺囉!

重要的是懷孕期間要把自己的身體照顧好,才可以讓小寶貝免於危險,把自己照顧好,才能好好照顧小寶貝。

禾漢品植-寇伊蔓越梅益生_與產品合照.jpg

小女子平時雖然以普龍共著稱(咦?)但是對於私密部位的保養與照顧可是看的很重要滴,其實不只是孕媽咪需要特別照顧私密處,年輕的女孩或是粉領上班族更需要好好注重私密處的保養,尤其常常需要穿著合身衣褲或是套裝的水水們,私密保養更是不容輕忽呢!

禾漢品植-寇伊蔓越梅益生_產品照片1.jpg

而小女子之所以會選擇禾漢品植-蔻伊蔓越莓益生菌的原因其實很直接,因為很多醫生或是資料都有推薦女性私密保養的首選就是蔓越莓,而禾漢品植-蔻伊蔓越莓益生菌除了含有很多的好菌(例如:比菲德式菌、龍根菌...等)之外,還有法國水溶性蔓越莓,保養咱們的私密處之外,也照顧我們的腸胃道呢!

禾漢品植-寇伊蔓越梅益生_主副原料.jpg

禾漢品植-寇伊蔓越梅益生_使用方法.jpg

禾漢品植-寇伊蔓越梅益生_營養標示.jpg

See,禾漢品植-蔻伊蔓越莓益生菌將內容物的主原料與副原料清楚列出來,讓小女子在食用的時候特別安心,至少可以知道自己吃了啥東西進腸胃裡,對吧^^

再來,禾漢品植-蔻伊蔓越莓益生菌也把產品的相關資訊,包括了有效日期、製造日期、使用方法、製造廠商等資訊清楚標示出來,小女子覺得廠商就是應該要這樣,才能建立起與消費者之間的默契與信任哪!

看完了外觀,來看一下內容物啦,打開盒蓋,裡面總共有30包的蔻伊蔓越莓益生菌,每一包都是細長包裝,輕巧方便好攜帶,對於通勤的上班族的水水們真的非常方便,不僅不佔空間,而且也方便攜帶。對小女子來說,懷孕期間,一次一包方便吞食享用,如果要用水沖泡,也非常方便,一次一包就可以囉!

禾漢品植-寇伊蔓越梅益生_產品內容物1.jpg

禾漢品植-寇伊蔓越梅益生_產品內容物2.jpg

禾漢品植-蔻伊蔓越莓益生菌吃起來的口感很不錯,有蔓越莓的味道,帶點甜甜的口感,卻不會有喝糖水的不適感,整包喝下去也僅有7.73大卡,這對於懷孕後期的小女子來說真是一大利器,既能保養私密部位,照顧腸胃,又不會讓體重不斷Up Up,我想這是很多孕媽咪都可以感同身受的啦!小女子個人是一天食用兩包,早晚各一包,當然口感好,也是讓小女子願意一天吃兩包的原因啦XD

產後,不論是自然產或是剖腹產的媽咪,私密保養都非常的重要,因為小女子是剖腹產,來跟大家分享一下剖腹後的私密保養。

因為剖腹會有傷口,加上子宮還沒有縮回去(懷胎足月,小女子的子宮整個撐大了這麼久,立馬縮回去是不可能的事,right?),以小女子這等五短身材真的連彎腰都看不到自個兒的傷口還有私密部位,加上還沒有被允許可以洗澡,私密部位的保養就非常需要好好執行。而且,因為有傷口,排便的時候如果用力,歐賣尬~~那真的是另外一種煎熬,尤其如果是有排便便比較不順暢的人,應該更懂小女子在說什麼了吧(撥淚...)

禾漢品植-寇伊蔓越梅益生_使用產品合照.jpg

禾漢品植-寇伊蔓越梅益生_產品內容物4.jpg禾漢品植-寇伊蔓越梅益生_產品內容物3.jpg

小女子除了勤擦澡之外,使用醫生交代的生理沖洗瓶是基本要做的事情,做了「外敷」的保養行為,接著「內在」也要配合啦,小女子就是選擇禾漢品植-蔻伊蔓越莓益生菌來做為私密保養的好利器,每包禾漢品植-蔻伊蔓越莓益生菌除了享有法國紅寶石美譽之稱的法國水溶性蔓越莓之外,還含有比菲德式菌、龍根菌等,重點是禾漢品植-蔻伊蔓越莓益生菌的口感很棒,微微的甜味,還有蔓越莓的香味,讓小女子非常的喜歡呀XD

其實保養是看個人,不過小女子很喜歡禾漢品植-蔻伊蔓越莓益生菌的方便性、口感好,如果你也正在尋找私密保養與呵護的好利器,不妨試試看小女子整在使用中的禾漢品植-蔻伊蔓越莓益生菌唷!

, , , , ,
創作者介紹

Jenice社群生活碎碎念

Jenice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()