CENLIS 聖黎詩極潤滋養水凝乳_1.jpg  

平時有在護膚的水水們應該都知道,春夏的肌膚保養和秋冬的肌膚保養是不一樣滴,除了對保溼、滋潤的需求不同之外,肌膚的變化也跟著氣候的轉變需要不一樣的呵護...

按照小女子以往懶人以及不修邊幅的性格,以上所說的那些,小女子兒根本就不會放在心上XD

是說,自從脫離了所謂的「職場」安心在家裡待產之後,突然變得有很多時間可以注意一些以往沒有時間注意的地方,例如以前「靠勢」年輕就是本錢,足部護理根本從來沒有在生活中出現過的事項兒,也開始知道需要呵護與調整,找了倫敦時尚美學沙龍做了小女子畢生第一次的足部護理...

今兒個,小女子要來跟大家分享使用CENLIS 聖黎詩極潤滋養水凝乳的效果!

CENLIS 聖黎詩極潤滋養水凝乳_2.jpg

 

不過,首先小女子必須把話說在前頭,如果以小女子這樣一天捕魚三天曬網的狀況,還可以在先天膚況不良又後天調理不佳的條件下可以看到成效,那麼小女子想,平常就有在呵護嬌嫩肌膚的水水們,使用CENLIS 聖黎詩極潤滋養水凝乳之後的效果,應該會更加驚為天人!

先稍微介紹一下CENLIS 聖黎詩極潤滋養水凝乳,包裝上沒有過於華麗的裝飾,瓶身使用按壓式的方式,外包裝上有清楚的使用說明以及成分還有介紹,盒子底部還有註明使用期限,讓使用者可以安心使用。

 CENLIS 聖黎詩極潤滋養水凝乳_產品合照.jpg 

 CENLIS 聖黎詩極潤滋養水凝乳_產品瓶身.jpg  CENLIS 聖黎詩極潤滋養水凝乳_產品使用期限.jpg

CENLIS 聖黎詩極潤滋養水凝乳_產品外包裝介紹.jpg

通常小女子早上起床時的臉兒,鼻翼的部份真是油到一個不行,但是兩頰的地方卻又有一點乾乾的,這就是人家說的混合性的肌膚的吧!再來就是小女子的下巴兒以及延伸的耳朵的沿線都有些痘痘,這些是油水不平衡造成的狀況,什麼意思呢?簡單講就是,肌膚的油水平衡控制的不太好,造成這樣的可能原因很多,水喝太少啦、睡眠不足啦、保養失當啦,護膚品挑錯啦都有可能造成這些狀況!

熟識小女子的人都知道,以前小女子可是出了名的工作狂,時間表和本本上的行程滿滿的都是工作、開會、待辦事項,裡面絕對不會有擦保養品這檔子事,就算利用洗完澡要吹頭髮之前的零碎時間,也是使用那種閉著眼睛(謎之音:一種眼不見為淨的鴕鳥心態)一瓶搞定整臉所有事情的保養品就直接往臉上抹!

結果就是這樣,一天下來,小女子的臉除了鼻翼時不時的冒油不用前之外,雙頰也會很爭氣的一起出油給我看,你說說,你說說,把自己的臉蛋兒弄得由膩膩的這像話嘛?!

給各位看一下小女子使用CENLIS 聖黎詩極潤滋養水凝乳一段時間之後的臉蛋兒,將將將將,是不是臉兒似乎沒有油光勒,這可是小女子一早起來的臉蛋兒,小女子個人覺得效果很不錯溜!

CENLIS 聖黎詩極潤滋養水凝乳_使用前後比較.jpg

CENLIS 聖黎詩極潤滋養水凝乳非常的好推開,細緻的水凝乳在皮膚上也很好吸收,為了方便讓大家看效果,小女子用自己的手兒示範一下,See三兩下就塗抹開了,因為CENLIS 聖黎詩極潤滋養水凝乳分子細小,對肌膚來說可以更好更快速的吸收。

CENLIS 聖黎詩極潤滋養水凝乳_手部示範1.jpg

CENLIS 聖黎詩極潤滋養水凝乳_手部示範2.jpg

CENLIS 聖黎詩極潤滋養水凝乳_手部示範3.jpg

CENLIS 聖黎詩極潤滋養水凝乳_手部示範4.jpg

是說,小女子現在空出來的通勤時間,讓小女子有比較多的時間可以好好的照顧一下小女子的臉,在使用的這段期間,前三天的早上起來會先用清水洗臉,然後塗抹CENLIS 聖黎詩極潤滋養水凝乳,如果下午有外出或是整理家務有流汗,就會使用洗面皂清潔臉部,主要針對鼻翼的部份以及耳朵旁和下巴的部份做清潔,以下就是小女子下午外出過後回來清潔完肌膚使用CENLIS 聖黎詩極潤滋養水凝乳的效果,肌膚的確已經沒有像以前一樣那麼容易出油,而且小女子覺得肌膚也有比較亮一些喔。

CENLIS 聖黎詩極潤滋養水凝乳_使用效果.jpg

晚上才會使用洗面乳,然後塗抹CENLIS 聖黎詩極潤滋養水凝乳,之所以前三天會這樣做,是因為小女子其實也很怕自己的怪怪肌膚會不適應CENLIS 聖黎詩極潤滋養水凝乳,不過試用三天之後,其實肌膚適應的還不錯,所以小女子就改成只要有洗臉就會塗抹CENLIS 聖黎詩極潤滋養水凝乳,讓臉部在肌膚清潔帶去過多油脂的時候,可以透過CENLIS 聖黎詩極潤滋養水凝乳補足需要的水份以及滋潤。

這對油性肌膚的小女子來說,真的是很棒的感受,因為小女子平常臉就油油的了,如果用了強調保溼滋養的保養品,臉還是油油的,小女子會有一種是不是其實沒有在保養的錯覺...XD

現在,正值季節交替的時段,如果水水們也正好在挑選適合的保養品,不妨可以試試看CENLIS 聖黎詩極潤滋養水凝乳唷!

當然,每個人的膚質狀況不同,在使用時還是要先以手背測試肌膚是否有敏感狀況,才可以繼續使用喔!以上的內容為小女子自己使用CENLIS 聖黎詩極潤滋養水凝乳的驚艷分享,純粹與水水們做交流而已唷!

, , , , , , ,
創作者介紹

Jenice社群生活碎碎念

Jenice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()