Aperio‧艾貝歐胺基酸彈力潔顏慕斯-封面照.jpg

熟知小女子的人都知道,小女子標榜的生活圭臬,就是「嫌棄麻煩,崇尚簡單」,所以舉凡生活中的食、衣、住、行、育、樂,全部都標榜這一個大原則,當然生活中還是有些事情需要妥協的,譬如吃美食,要挑選離家近的最好,但如果離家遠了些,小女子也是願意不辭辛勞的轉車,外加走路,只要這餐讓我豎起大拇指便可XD(謎之音:這是個為自己好吃找藉口的見證>"<)

當然,在生活中的臉部清潔以及沐浴上,小女子也崇尚著自然簡單為宜,如果美人兒平常也跟小女子一樣,上班化著淡妝,平常崇尚大自然,喜愛素顏見客的話,那麼Aperio‧艾貝歐胺基酸彈力潔顏慕斯就非常適合妳啦!

請各位美人兒相信我,對於我這個極怕麻煩的人來說,一定是我自己有體驗並達到我這懶人....不是....是達到我這省去生活繁雜步驟為高規生活的標準,我才會推薦給各位美人兒的呀!

0612潔面慕斯_2641.jpg 0612潔面慕斯_3163.jpg

Aperio‧艾貝歐胺基酸彈力潔顏慕斯含有水解膠原蛋白,可以作為美容保養品中的保濕劑來使用,重要的是,他可以幫肌膚留住並所住水份,讓我們不要變成「乾妹妹」;另外一個重要的成份,就是胺基酸界面活性劑,是從天然的成份中萃取出近人類皮膚的弱酸性,由於接近皮膚的酸鹼值,所以不易刺激皮膚,自然較不容易造成肌膚的負擔囉^O^

Aperio‧艾貝歐胺基酸彈力潔顏慕斯-泡沫.jpg

更重要的是,Aperio‧艾貝歐胺基酸彈力潔顏慕斯因為是慕斯,所以按壓了瓶蓋的噴嘴,他就自然出現了泡沫,哎呀,這下連搓揉都不用,就起泡了,是不是又省了一道工哩(謎之音:可以懶成這樣,也算是一種奇葩了,各位看倌,您說是吧,汗....)

Aperio‧艾貝歐胺基酸彈力潔顏慕斯-洗臉過程.jpg

妳看Aperio‧艾貝歐胺基酸彈力潔顏慕斯擠出來的泡沫,非常的細膩,但是說實話,Aperio‧艾貝歐胺基酸彈力潔顏慕斯的泡沫並不濃密,在試洗的時候,泡沫在臉上很快就散開了,小女子本來ㄧ開始還擔心這樣會不會洗不乾淨,但是,小女子相信,各位美人兒用過之後,就會有跟我一樣的感覺,皮膚洗完,不僅乾淨舒服,而且肌膚不會緊繃之外,還有「股溜」感呢!

另外,如果美人兒平時沒有化濃妝的習慣,簡單的淡妝,用 Aperio‧艾貝歐胺基酸彈力潔顏慕斯也可以將淡妝卸除,不過小女子的粧化的非常非常的淡啦,除了上了些粉底液蜜粉之外,就只有塗上口紅,頂多就是上了腮紅(這樣就已經是個濃妝了!),因為慕斯的分子細小,所以很容易可以進入毛孔將髒汙帶走,自然就可以達到清潔的功效!

不過小女子也深深的相信,越是接近肌膚酸鹼值的潔膚產品,對肌膚的負擔就會越小,所以 Aperio‧艾貝歐胺基酸彈力潔顏慕斯親近肌膚弱酸性pH值的這個要點,也讓小女子非常的放心!

給各位看一下小女子的洗前洗後對照表,原本油膩膩而且有點髒髒的肌膚,清洗完之後,肌膚除了摸起來有「股溜」感之外,也顯得比較明亮!

Aperio‧艾貝歐胺基酸彈力潔顏慕斯-洗臉前後.jpg

是說很多皮膚科醫師都說,想要有漂亮的臉蛋肌膚,做好基礎保養是非常重要的第一步,小女子也非常、深深的、深深的這麼相信著,只是,小女子還多了一個條件,就是要非常的方便又簡單,這樣才可以更省時又有效率的完成潔面基礎保養呀,您說是不是呢XD

Aperio‧艾貝歐胺基酸彈力潔顏慕斯-商品相關連結.jpg

這邊要來推個好康活動!

艾貝歐為了感謝大家的支持,現在只要負擔$60運費,就能擁有【毛孔調理體驗組】(慕斯+化妝水+精華液)唷!活動只到6越30日,想要體驗的美人兒,千萬不要錯過啦!

Aperio‧艾貝歐胺基酸彈力潔顏慕斯 相關連結:

Aperio官方網站:http://www.aperio.com.tw/
Aperio粉絲團:https://www.facebook.com/AperioNatural/?ref=bookmarks

 

 

文章標籤
創作者介紹

Jenice社群生活碎碎念

Jenice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()