話說,自古都說,女人是水做的,所以很多的美人兒都愛喝水,這小女子我知道;

根據,很多研究,女人補充維他命C,是讓肌膚變好的重要元素,這小女子也知道...

BUT,應該還是有很多的美人兒跟小女子一樣,是不愛喝「沒滋沒味」的白開水的吧,是吧?是吧?是吧?

所以以前唸書的時候,我的阿娘(謎之音:也就是小女子的母親大人),會幫小女子現榨檸檬汁,讓小女子可以加在水裡,這樣白開水就變成有味道有富含維他命C的檸檬水溜!

後來工作忙碌之後,也沒啥時間待在家裡,加上母親大人年紀也大了,不好意思讓她在幫小女子現榨檸檬汁,所以就更有理由不喝水改喝無糖飲料了(謎之音:咦?話是這樣說的嗎?!)

但是吼,飲料喝多真的是不好啦,這次有機會體驗老實農場的商品─檸檬香片與檸檬原汁冰磚,這簡直就是為了我們這些需要補充維他命C以及需要喝水的美人兒,推出的福音來著呀!!!!

而且,檸檬不僅僅是美白肌膚的重要元素,她富含的抗氧化物質,還可以幫助人體對抗病毒以及過敏呢!

話說老實農場強調以「天然水果」、「友善環境」與「健康平價」為他們的品牌承諾,而老實農場的檸檬香片是有機轉型期的,所以他們的檸檬香片檸檬香片可是不使用化學農藥的喔!
所謂的有機轉型期指的是農作物在種植施肥過程中,不使用化學農藥、肥料,但仍在通過有機驗證的期間。栽種過程均符合有機農產品及有機農產加工品的驗證基準!

老實農場檸檬香片與檸檬原汁冰磚-產品圖.jpg

這就是檸檬香片,打開包裝的時候,檸檬的淡雅香味就撲鼻而來,很舒服的味道!愛嘗試的我,也立馬拿了一片試咬了一下,烘乾過的檸檬香片並不會很酸,有點了一點點檸檬皮的小苦味。但我想喜歡檸檬的美人兒,應該都很愛這個味^O^

0603老實農場-檸檬香片與檸檬冰磚_9738.jpg  老實農場檸檬香片與檸檬原汁冰磚-檸檬香片泡茶2.jpg 老實農場檸檬香片與檸檬原汁冰磚-檸檬香片泡茶.jpg

因為小女子比較「大心肝」,所以第一次試泡的時候,大手筆丟了兩片檸檬香片到「茶裡」,這邊要建議美人兒,檸檬香片丟到茶裡或是白開水裡的時候,要讓老實農場的檸檬香片稍微泡一下,有點像是泡冷泡茶那樣,讓老實農場的檸檬香片可以稍微舒展一下筋骨,這樣檸檬的香味就會釋放出來嚕!

個人是比較喜歡喝冷泡的,話說,檸檬熱泡後,維生素G較容易被破壞,而且現在天氣也好熱,美人兒不妨試試看用冷泡的方式,小女子個人是比較愛冷泡後的老實農場檸檬香片的口感!

老實農場檸檬香片與檸檬原汁冰磚-檸檬原汁冰磚產品圖.jpg

另外一款,根本就是小女子現在最愛的也最推薦的啦,就是老實農場的檸檬原汁冰磚!這老實農場的檸檬原汁冰磚可是將檸檬榨汁之後,直接冷凍保存,所以維他命C被完整的保留,尤其現在天氣這麼的炎熱,一杯冰冰涼涼的檸檬水,喝在嘴裡,不知道有多麼的清涼解渴溜!

0603老實農場-檸檬香片與檸檬冰磚_6487.jpg  0603老實農場-檸檬香片與檸檬冰磚_8003.jpg  0603老實農場-檸檬香片與檸檬冰磚_6854.jpg

更重要的是,老實農場的檸檬原汁冰磚,非常貼心的用小包裝的方式保存,所以想要喝的時候,只要取一包出來加在水裡,稍微「喇」一下,就可以入喉啦!如果怕酸的朋友,可以將一包分成兩杯(或是分裝成兩罐),或是加些蜂蜜去調味道,也是很不錯的唷!

S__9756743.jpg  S__9756745.jpg

另外,小女子也常是用檸檬原汁冰磚來製作了很適合夏季吃的涼拌小黃瓜,阿不過吼,因為小女子廚藝並不是很精湛,所以只要簡單的小試身手,酷熱的夏天來些涼拌食材,也是很不錯的啦~

0603老實農場-檸檬香片與檸檬冰磚_8233.jpg

以下附上老實農場的相關連結,再次強調,跟我一樣喜歡喝「有味道」白開水的朋友們,真的可以來試試唷!

FB粉絲專頁:https://www.facebook.com/earnestfarm/?fref=ts

老實農場官網:http://www.earnestfarm.com.tw(建置中,六月完成)

永大食品官網:http://www.twydfood.com/default1.asp

 

 

文章標籤
創作者介紹

Jenice社群生活碎碎念

Jenice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()