Panis水嫩元素-封面照.jpg

愛美,大概是除了「瘦身」以外,最無國界、年齡、性別限制的追求吧XD以前年紀小的時候,不需要考慮美不美這檔子事,不是說青春就是本錢嗎?!

不過呢,開始有年紀之後,不靠臉吃飯的小女子以前雖然也不當一回事,但是這些年也不得不正視這個問題了呀!

BUT,有些事情真的就是「個性使然」,討厭麻煩,不愛使用瓶瓶罐罐,一直是小女子奉為生活圭臬的準則呢!(謎之音:這是個完全把自己懶惰成性合理化的概念....)所以看過我其他體驗分享的人就知道,如果是要很麻煩的美容美體的體驗,就要交給專家;如果是要小女子自個兒來的美容美體體驗,步驟可就不能多也不能複雜,因為小女子實在無法記住這麼多步驟來著!

如果保養用吃的就可以,這對小女子來說可就非常簡單了唷!

panis水嫩元素外包裝.jpg  SGS認證.jpg

兩大專利.jpg

這次的體驗-panis水嫩元素,『灰熊』的厲害,可是有獲得法國&美國的兩大專利,再來,也有通過SGS的檢驗:不含金屬、不含甲醇、無添加維他命A酸、沒有對苯二酚也沒有生菌,我想這些檢驗都是廠商對於商品的用心以及面對消費者負責任態度的表現! 此外,panis水嫩元素是可以吃的玻尿酸溜!我想很多美人兒都知道,要讓肌膚有Qㄉㄨㄟ Qㄉㄨㄟ 的水感肌,最重要的就是保溼啦!而保溼的首選大概就非玻尿酸莫屬了!此外另一個很重要的防護層就是賽洛美了!聽說賽洛美可是有「補水之王」的美譽呢!

為什麼我會知道賽洛美是補水之王呢?因為呢這次要體驗的panis水嫩元素,是要吃進肚子裡的,所以小女子立馬看了一下他的成份:法國小麥精華(含專利賽洛美)、智利酒果、DSM維他命C、小麥胚芽油以及雞冠萃取物(含小分子玻尿酸),其中他提到了賽洛美讓我非常的好奇,所以小女子特地上網搜尋了解了一番:原來賽洛美就是神經醯胺,是一種天然存在於體內皮膚角質層的細胞間隙間的脂質,塞洛美會在皮膚上形成一種薄膜,能防止水分的蒸發,讓角質細胞鎖住水分,並達到保溫,防止養份流失的作用,使肌膚維持柔軟平滑,更具彈性及張力,而我們的皮膚在日常生活中隨著年齡、環境以及個人不當保養等因素會讓這個防護層逐漸喪失...

我與panis水嫩元素.jpg

看到這裡各位美人兒是不是也覺得應該要時時補充咱們的賽洛美,讓我們的肌膚可以所著水份,維持保溼並防止養分流失,而panis水嫩元素含有高濃度的賽洛美,還有利於吸收的小分子玻尿酸,這些讓小女子非常心動,你想想,用吃的就可以補充玻尿酸,還可以補進賽洛美,增加咱們肌膚對抗老化、水份流失的防護層,這真的是太方便了呀,是不?!是不?!

panis水嫩元素 產品內容物如下,是方便隨身攜帶的小包裝,放在包包裡非常的方便,一盒有3片,每片有10顆 panis水嫩元素

panis水嫩元素-內容物3.jpg    panis水嫩元素-內容物1.jpg

每顆panis水嫩元素都不大顆,非常的好吞入喉

panis水嫩元素-內容物4.jpg    panis水嫩元素-內容物2.jpg

產品使用上說,每日1-2顆,空腹食用效果較好,不過店家有建議,如果是一般保養,一天一顆就可以了,如果是要加強保養,則建議一天二顆,話說小女子的肌膚在我年輕時不正常的摧殘下,我想初期很需要一天兩顆的「加強保養」才行呀!

好期待panis水嫩元素帶來的效果,通常這樣的保養是需要長時間的維持才比較容易看的到效果,不過可能小女子的肌膚之前真的太缺水了,油膩膩的狀況一直都沒有改善,以下照片是小女子吃過兩天後的照片,早晨起來的照片真的比較沒有泛油光了,讓我對panis水嫩元素非常的期待自己長期使用後的效果哩^O^

以下提供 panis水嫩元素 的官網,有興趣的朋友也可以自己上去看看唷!
http://www.panis.com.tw/

panis水嫩元素-使用兩天之效果.jpg

 

小說明:

本文無受酬,文章內容之分享皆為本人親自體驗過之心得感想,僅供讀者朋友們參考,部份說明為網路介紹或是官網介紹或是包裝上的介紹,僅為本人對此產品有興趣的部份,不等於宣稱其療效亦無任何廣告推銷之用途,加上每個人使用習慣、體質及膚質不同,實際效果依個人使用為主喔^O^

文章標籤
創作者介紹

Jenice社群生活碎碎念

Jenice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()