LA BIANCA白漾美學-璀璨光彈力面膜+水舞光-煥白精華-封面.jpg

小女子自從開始因為上班要化妝之後,也開始邁向保養之路啦~是說,小女子雖然有體認及覺悟,知道化了妝加上年過30歲之後,的確是需要保養保養,不過小女子倒沒有雄心壯志到想要對抗時間以及對抗地心引力,只是單純希望,在上過化妝品之後,可以給予我那可憐到了極點的臉部肌膚,一些些的滋養與保護!

不過,壞就壞在,小女子即便已經有了覺悟,但是嗜懶成性的習慣始終是改不了!所以,挑選保養品,我還是維持一貫的原則:步驟越少越好,保養越簡單越好,看過小女子其他的分享文的朋友就知道,小女子挑選化妝品也是希望可以一瓶搞定,保養品更是這樣!所以我才會選擇面膜作為我保養肌膚的首選!

LA BIANCA白漾美學璀璨光彈力面膜-外包裝.jpg

這次試用由弘光科大實驗室研發的LA BIANCA白漾美學的璀璨光彈力面膜,讓我有了更深的另一番體悟之外,產品使用起來真的也很不錯!另外還有一個產品是他們的水舞光煥白精華,本來小女子只對他的 LA BIANCA白漾美學璀璨光彈力面膜有興趣,但是他的精華液在名稱上就強調了煥白呀,是可以讓肌膚白亮的意思吧,是吧,是吧,這就大大增加了我的興趣了,因為小女子自小就被人家說是「黑肉底」,如果可以有機會變白,小女子很願意多來個步驟在保養上!

LA BIANCA白漾美學 水舞光-煥白精華-外包裝.jpg

收到體驗品的時候,產品沒有過分奢華的包裝,而且不論是LA BIANCA白漾美學璀璨光彈力面膜,或是 LA BIANCA白漾美學 水舞光-煥白精華,都有在外包裝上清楚的標上製造日期以及產品的到期日期,這讓我在心中默默的為他們加了好幾分呢!

面膜拆開的時候,上面沾了滿滿的營養成分,小女子一撕開 LA BIANCA白漾美學璀璨光彈力面膜 包裝的時候,還有很多的精華液跟著噴出溜!

LA BIANCA白漾美學璀璨光彈力面膜-精華液噴出.jpg

接著來看看我使用前和使用後吧XD

LA BIANCA白漾美學璀璨光彈力面膜-使用前.jpg面膜使用後.jpg

See,臉部看起來真的有比較亮白呢!接著按到他的步驟,使用完了面膜之後,小女子稍作休息,也讓肌膚呼吸一下新鮮空氣(咦?)

使用步驟.jpg

接著就使用弘光科大實驗室研發的 LA BIANCA白漾美學 水舞光-煥白精華 ,剛塗抹的當下,好像沒有什麼特別的感覺,但是隔天早上起來,小女子的臉的確比較不出油了,以小女子剛踏入保養這塊領域的初淺見解,應該是因為 LA BIANCA白漾美學 水舞光-煥白精華 的成份中有很多都含有保溼、保水的作用,所以臉部吸了飽飽的水,自然隔天就不用出油來滋潤肌膚了吧!

LA BIANCA白漾美學 水舞光-煥白精華-使用.jpg

這款 LA BIANCA白漾美學的璀璨光彈力面膜 有三大特點,第一個特點,使用580杜邦面膜紙,所以服貼性極優,而且真的非常的輕薄,只是,小女子在使用這款面麼的那個Moment,就有了人生中最痛最痛的體悟!遙想小女子還沒嫁人產生幸福肥之前(謎之音:也扯太遠,不過就是去年的事情....),那不管哪個產排的面膜,小女子都可以完整的貼和在整張臉之上,但是,在小女子因為幸福而臉部腫大了之後,敷上了 LA BIANCA白漾美學的璀璨光彈力面膜 之後,竟然...竟然...竟然沒有辦法整張臉都貼到阿~~~~~~~~你看你看,就像下圖那樣!!!!!

臉太大.jpg

唉!沒關係,這不重要,我的臉大並不影響面膜的好用(謎之音:這個我們大家都知道,你的臉大,完全是你自個兒的事來著...)

第二個特點,強調他們的 LA BIANCA白漾美學的璀璨光彈力面膜 連嬰兒都可以使用唷!說到這個可強的勒!這款 LA BIANCA白漾美學的璀璨光彈力面膜 可是通過「歐盟 Oeko-Tex嬰兒類皮膚使用標準認證」的安全級別溜!大家應該都知道,嬰兒的肌膚是我們人類肌膚狀況最嬌嫩、最需要細心呵護的階段,如果連嬰兒都可以使用,咱們這身經百戰的臉蛋兒當然就可以使用無虞啦!

最後一個特點,也是我最喜歡的特點,就是他強調可自然分解,這樣讓小女子在呵護臉蛋的同時,又可以為我們的地球進一份心力,不要造成地球的負擔,讓我不得不為弘光科大的實驗室團隊比上一個大拇哥呀!

最重要的是,以小女子這樣的小資女來說,面膜加上精華液,這樣的價格真的是非常的親民唷!

有興趣的朋友,不妨去參考他們的粉絲團,附上給大夥兒參考參考啦~

La Bianca 白漾美學

https://www.facebook.com/labiancataiwan

 

小說明:

本文無受酬,文章內容之分享皆為本人親自體驗過之心得感想,僅供讀者朋友們參考,部份說明為網路介紹或是官網介紹或是包裝上的介紹,僅為本人對此產品有興趣的部份,不等於宣稱其療效亦無任何廣告推銷之用途,加上每個人使用習慣、體質及膚質不同,實際效果依個人使用為主喔^O^

 

文章標籤
創作者介紹

Jenice社群生活碎碎念

Jenice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()