北京遇上西雅圖2之不二情書-封面照片.jpg

因為參加了北京遇上西雅圖之不二情書的電影特映會,讓小女子興起了回頭去追北京遇上西雅圖的第一集….

北京遇上西雅圖之不二情書2-電影開始前.jpg
好多人來看這部戲呢!聽說在大陸上映當天就有一億人民幣的票房,當天台灣特映會時,大陸已經五億人民幣哩!

 

雖然說北京遇上西雅圖之不二情書不是延續第一集的內容,不過主軸仍繞在以愛情為主軸的故事!北京遇上西雅圖之不二情書電影中的男女主角帶給我的震撼與感動除了風花雪月的愛情之外,他們在面對生活、工作以及人性上的勇氣,更讓我印象深刻!

北京遇上西雅圖2之不二情書-酷卡.jpg
北京遇上西雅圖2之不二情書-電影酷卡

當然啦,剛剛新婚不久的我,看著北京遇上西雅圖之不二情書片中那對老夫妻動人的對話以及日常生活中細水長流的細膩深情,也讓我不禁落下感動的眼淚

整部戲以愛情為主導,穿插著每個市井小民生活點滴的縮影,透過男女主角巧妙的以「書」交手,不打不相識的在一來一往的書信往返中,牽起了有趣又巧妙的情緣,整部戲的前後都有著令人意想不到且細緻的安排,重要的是讓我在看完之後不斷的細細品味與回想….阿阿阿~小女子這邊不劇透了,這部戲將在2016513日上映,真的很推薦有情人、沒情人、已結婚、沒結婚、老夫老妻、新婚夫妻都可以來看看,我相信,在這部戲裡面,你們會找到你們面對生活中需要的勇氣!

北京遇上西雅圖2之不二情書-酷卡3.jpg

5/13一起進電影院感受北京遇上西雅圖之不二情書裡細膩的動人深情以及面對生活的強大勇氣吧!

北京遇上西雅圖2之不二情書-頁尾.jpg

小說明:

本文無受酬,文章內容之分享皆為本人親自體驗過之心得感想,僅供讀者朋友們參考,部份說明為網路介紹或是官網介紹或是包裝上的介紹,僅為本人對此產品有興趣的部份,不等於宣稱其療效亦無任何廣告推銷之用途,加上每個人使用習慣、體質及膚質不同,實際效果依個人使用為主喔^O^

, ,
創作者介紹

Jenice社群生活碎碎念

Jenice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()