面膜_5890.jpg

熟悉小女子的人都知道,小女子秉持「簡約」的個性(謎之音:這根本就是把『懶惰成性』美化成簡約的藉口!)向來是,一路走來始終如一!

不論是吃的、用的、穿的,無一不是將其展露在生活中發揮的淋漓盡致!是說小女子向來不是靠臉蛋兒在吃飯的,所以根本就沒有在小女子的臉上下過功夫,所以除了基礎的清潔之外,什麼化妝水、乳液還是什麼精華液之類的,瓶瓶罐罐這麼多,還要記步驟,唉唷喂呀我的媽,小女子哪記得住阿!所以,小女子的房間裡,沒有所謂的保養品,浴室裡頂多有洗臉用的清潔品,洗完臉,就打完收工,哪有那個閒功夫可以塗塗抹抹哩....

所以,如果有一種保養方式,可以一邊保養一邊工作,而且把所有的精華都可以在那段時間全部吸收,那對嗜懶成性....喔,不是,是秉持著簡約方便為生活宗旨的我來說,可以說是一大福音,所以小女子真真切切的覺得,有面膜這件事情,真的造福了很多工作忙碌、時間不多的女孩兒們呀!

小女子的皮膚屬於超級油性的,在加上小女子本身不愛喝水,但愛喝咖啡,所以小女子本身的缺水狀況就非常嚴重,而我臉部的肌膚更是非常誠實的呈現了我肌膚缺水的狀況,所以我大部分使用的面膜都是要有保溼成分的,這次,小女子要來跟大家推薦一款第一次使用就愛上的一款面膜,他是東妍診所代理的一款耳掛式面膜,叫做【1825-4D保溼活顏拉提臉頸膜】,大家是不是對於前面那四個數字1825感到很好奇呢?嘿嘿,這四個數字隱藏的含意可大了哩!1825代表的是希望讓肌膚回到18歲到25歲的健康膚質啦!是不是很有心呢?

看了 【1825-4D保溼活顏拉提臉頸膜】 的介紹,裡面的成份包括了:B-葡聚糖、Blue DNA、黃細心根、葫蘆巴油、海回香萃取、鎖水磁石、海藻醣、玻尿酸、甘草酸二鉀....後面還有很多很多,族繁不及備載,但,說實話,小女子其實有些搞不清楚哪些成分是要做什麼用的,但是用過 【1825-4D保溼活顏拉提臉頸膜】 之後有沒有效,我想才是每個女孩兒們最在意的事情了吧! 其實小女子我也是抱持這樣的想法,有沒有效才是最有意義的事情吧!

再者,這是小女子第一次嘗試使用耳掛式頸膜, 【1825-4D保溼活顏拉提臉頸膜】 按照字面的意思,就是除了有敷臉的面膜功能之外,還具備了敷頸部的面膜功能,這對我來說可是全新的體驗唷!所以這次的體驗,小女子可是非常得期待呢^O^

小女子的肌膚真的非常的油,到底有多油,大家從下頭就可以看出端倪,小女子真的非常掏心掏肺的忠實呈現呀~~~~(謎之音:但是,我們沒有想要看這麼不堪入目的畫面,其實XDDDDD)

洗臉前.jpg

嘖嘖嘖,這「油燙燙」的臉兒是不是有點慘不忍睹,你看到微微發亮的部份,都是小女子自產油的效果(哭....),小女子自己都覺得害羞了.....而且隨著年齡的增長,加上小女子的不勤於保養的結果下,這臉色暗沉的讓小女看到這個自拍也有點驚嚇!!!

大家應該都有敷過面膜的經驗,更正確的來說,應該很多人這款經驗比小女子要來的更多才對,因為我是個嗜懶成性的小女子(謎之音:這完全是一個將不要臉發揮到極致的案例來著.....)

不過,體驗產品送來的時候,很體貼的附上了清楚詳細的使用方法,包括了此面膜的用途。

產聘面貌.jpg


所以小女子當下也就乖乖的按照他的步驟來體驗,在洗完澡之後,就來體驗 【1825-4D保溼活顏拉提臉頸膜】 囉!是說, 【1825-4D保溼活顏拉提臉頸膜】 很貼心的幫大家在面膜設立了中心線,對我這種手殘的人來說,這樣可以透過對齊,然後將臉完整貼好面膜,在將左右兩側的耳掛環部分,掛到耳朵上,大功告成啦!接著就是敷他個15-20分鐘囉!

是說小女子因為第一次使用,不知道是不是小女子的臉太過於大,還是這款 【1825-4D保溼活顏拉提臉頸膜】 因為強調【拉提】的效果,所以小女子在把耳掛拉上耳朵的時候,感覺有點緊緊的,嗯...應該是因為要有拉提的效果,所以才會有這樣的感覺!

另外, 【1825-4D保溼活顏拉提臉頸膜】 跟我以往使用的面膜不一樣的地方,在於他的服貼度!以前小女子貼面膜,除了臉部面積大有些貼不到之外,其實不太容易可以服貼的貼在臉上,但是這一款 【1825-4D保溼活顏拉提臉頸膜】 ,再耳掛拉上去之後,整個下顎部分非常之服貼呢

敷面膜囉.jpg

15分鐘之後,就要把 【1825-4D保溼活顏拉提臉頸膜】 撕下來看看成果囉!

私下面膜.jpg

說明書有寫可以將剩餘的精華液塗抹在身體其他部位,所以小女子一滴點都沒有浪費,舉凡我的手肘、膝蓋包括我的腳踝,小女子都給塗抹了一遍, 【1825-4D保溼活顏拉提臉頸膜】 上面說的嘛,可以塗抹在其他部位,小女子這是為了不要浪費的嘛XD

來來來,看一下,一樣在浴室拍攝,這是敷完之後的效果,感覺皮膚好像有比較明亮,但這樣我的痘子好像更明顯了呀!(謎之音:廢話,這是面膜,不是治療痘痘用的!)而且臉摸起來好骨溜喔!

敷完後在浴室.jpg

移駕到客廳,比較明亮的地方拍一下,See,真的整個臉色看起來好很多,而且臉部好滑嫩喔!因為這次頸部和臉頰邊邊的地方也有敷到,真的連那邊以往比較敷不到的地方,也感覺得到骨溜骨溜的ㄋㄟ

敷完後在客廳.jpg

不過保溼這件事情,小女子可就不是只看當下的結果啦,隔天早上起來,小女子就急著去浴室看一下我的臉蛋兒,發現臉兒雖然還是有微微的出油之外,大致上的狀況還是很不錯ㄋㄟ,重點是,臉色還是蠻明亮的唷!

推薦給忙碌又習慣用面膜給肌膚呵護的你囉^^

想要感受 【1825-4D保溼活顏拉提臉頸膜】 的朋友,請洽

東妍診所

官網-- 【東妍診所】 http://www.angelinabeauty.com.tw/

粉絲團-- 【東妍醫美診所】 https://www.facebook.com/angelinabeautyclinic

 

小說明:

本文無受酬,文章內容之分享皆為本人親自體驗過之心得感想,僅供讀者朋友們參考,部份說明為網路介紹或是官網介紹或是包裝上的介紹,僅為本人對此產品有興趣的部份,不等於宣稱其療效亦無任何廣告推銷之用途,加上每個人使用習慣、體質及膚質不同,實際效果依個人使用為主喔^O^

 

 

 

, , , , ,
創作者介紹

Jenice社群生活碎碎念

Jenice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()