產品與我.jpg

話說,想要保護你的雙腳,就要挑雙好鞋,這小女子當然是非常之認同!但是想要呵護你的雙腳,挑雙好襪子更是不可忽略之重要!

為什麼呢?通常除了高跟鞋、拖鞋、涼鞋不穿棉襪之外,幾乎所有的鞋種都需要穿襪子,不論你是穿球鞋、休閒鞋、布鞋、靴子,你想想,一出門工作或是上學,甚至是參加活動,動輒就好幾個小時,如果穿了不合腳或是材質不好的襪子,腳踝上方襪子繫著的地方,被咬上一圈那可真是時有所聞,再來,在外穿著襪子鞋子走動,腳部與襪子接觸的地方不斷的摩擦,如果材質不好,不僅會讓腳不舒服,而且如果又不透氣,那大概一回到家脫了鞋,你的雙腳就要立即變成臭腳ㄚ了呀!

小女子不太流腳汗,但是肌膚很容易過敏,在加上小女子的腳特別的小,到現在都還可以穿童鞋(我真的沒有唬爛你>"<,為了讓腳可以穿上合適尺寸的襪子,通常都會買比較小一點的襪子,然後我可愛的腳就免不了會有這樣的咬痕....

襪子咬痕.jpg

這次試用【源之氣 竹炭無痕襪】之後,效果讓我大為驚艷呀!除了它摸起來手感很舒適之外,重要的是:它‧是‧MIT,而且我穿了之後,腳腳不會卡卡不舒服之外,穿了一整天(大概10來個小時),我的小腿肚「完全沒有襪子的咬痕」, 「完全沒有襪子的咬痕」 , 「完全沒有襪子的咬痕」 (因為太重要了,所以說三次!)

小腿肚無咬痕.jpg

此外它的襪子因為有竹碳入襪,所以可以除臭調濕,是說小女子雖然不太會流腳汗,可是吼,以前只要夏天襪子穿太久,脫下來時,都不免會有些許的異味,所以小女子通常都不太喜歡工作結束之後去需要脫鞋子的場合,因為如果飄出了異味,這樣小女子很尷尬的呀>////<

而且不管是搭球鞋還是帆布鞋,都很好看耶,雖然是短筒襪,不過稍微摺一下,也可以是個造型唷^^

打摺.jpg


右邊是拍攝的實際圖片,為了讓大家看到打摺的效果,左邊是開了閃光燈再拍一次,褶痕是不是比較明顯了呢^^

穿球鞋.jpg


搭配球鞋也很好看^^

是說,這款【源之氣 竹炭無痕襪】真的很對我的味呀....ㄟ....不是,是很對我的腳,想說也可以腳部塗了乳液之後,穿上它來個護腳滋潤一下小女子的後腳跟,不知道效果是不是也會很好,因為它透氣又可除臭調濕,搞不好我會發明另類的使用XDDD~這兩天晚上也要來試試看!

誠心的建議,如果平常有需要長時間穿鞋穿襪的朋友,真的要挑選材質好而且適合自己的襪子,除了避免腳臭的尷尬之外,其實讓我們的雙腳保持乾淨舒爽,也可以避免一些黴菌的滋生,才不會影響了腳部的健康唷!

喜歡的朋友,不妨上網搜尋-->源之氣

竹碳襪跟寶貝的合照.jpg

 

小說明:

本文無受酬,文章內容之分享皆為本人親自體驗過之心得感想,僅供讀者朋友們參考,部份說明為網路介紹或是官網介紹或是包裝上的介紹,僅為本人對此產品有興趣的部份,不等於宣稱其療效亦無任何廣告推銷之用途,加上每個人使用習慣、體質及膚質不同,實際效果依個人使用為主喔^O^

文章標籤
創作者介紹

Jenice社群生活碎碎念

Jenice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()