力克-胡哲 

圖片來源:http://goo.gl/R2CpGv

如果,生命是一種態度,你有沒有想過要用什麼方式體現它?

大家還記得力克·胡哲 Nick Vujicic嗎?那位即便生命中充滿了挑戰仍然樂觀面對的生命鬥士!出生於1982年的他,因為罹患海豹肢症,天生沒有四肢,只在左側臀部以下的位置有一個帶著兩個腳指頭的小「腳」,但是他卻沒有因此而被打倒,最令人激賞的是他樂觀幽默的態度,而讓我留下深刻印象的是,即使在一般人看來難以繼續下去的生命,他仍然無畏無懼,還能將其轉化,樂觀助人!

這位用自己的生命態度體現生命價值的鬥士,在2012年2月12日結婚了,當新聞播出他的這個好消息時,我在電視機前面還忍不住哭了!是的,只要願意用正向的態度面對你的生命,他就會給你正向的能量!

今年,2015年的5月2日,這位勇敢的鬥士,要帶你一起體驗生命的奇蹟,感受不一樣的人生態度,聽聽力克.胡哲如何從一無所有到現在,成為全球百大影響力人物之一,如何在他的生命中看似終點,卻又不斷的創造奇蹟,帶來鼓舞人心的震撼力與影響力!

如果2011年跟2013年,你來不及參加力克·胡哲 Nick Vujicic的生命分享,今年的5月2日,帶著你最珍視的人,一起領略生命柳暗花明又一村的感動,感受Nick Vujicic帶來的生命奇蹟吧!

力克-胡哲-演講  

圖片來源:http://goo.gl/R2CpGv

購票連結:

【奇蹟再現~你能與眾不同】

5/2  南港展覽館

官網售票

http://goo.gl/5pxfi0

年代售票

http://goo.gl/U6yAUx

博客來售票

http://goo.gl/QwgljJ

全家售票

http://goo.gl/EYjPK2

udn售票網

http://goo.gl/LeA2fS

 

創作者介紹

Jenice社群生活碎碎念

Jenice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()