與產品合照   早上的第一杯2   

早上立馬來一杯 ^_^

之前跟大家分享了每日美Super Chia咕嚕飲,今天要來跟大家分享他們的另外一個飲品每日美Super Chia噹噹水,光聽名字就知道是喝來幫我們女孩兒完成追求夢想的目標了阿~阿~阿~(謎之音:冷靜!克制!是在激動什麼啦…..>///<)

每日美Super Chia噹噹水-產品

女孩們一定都知道,想要美白漂亮,隨時補充維他命C是非常重要的事情阿!因為維他命C可是防氧化、抗衰老的聖品,當然,透過運動、良好的生活習慣,也是可以幫助身體抗衰老,是說,都市孩子的我(謎之音:竟然這把年紀了還說自己是孩子!!),除了因為案子寫稿,常常得要晚睡之外,小女子亦沒有運動的好習慣,加上只愛吃不麻煩的水果,什麼叫做不麻煩呢?就是只要洗了就可以吃的水果稱之為不麻煩,例如蘋果、水蜜桃之類的,但由於小女子是個一工作就會屁股黏在椅子上的人,如果可以把維他命C用喝的來補充,這真的對我來說是一大福音呀!

每日美Super Chia噹噹水內容物

每日美Super Chia噹噹水就符合了我的期望,他除了跟每日美Super Chia咕嚕飲可以幫助我們維持消化道健康順暢,促進新陳代謝之外,每日美Super Chia噹噹水除了精選德國上等奇亞籽Sachia,含有不飽和脂肪酸,另外,還嚴選高ORAC的智利酒果萃取含有許多的花青素搭配玉米鬚萃取等草本能量菁華,搭配對女孩最有幫助的蔓越莓果,重點是,更添加人體所需的維他命C,幫助我們的身體促進體內膠原蛋白的形成,達到抗氧化的作用。

每日美Super Chia噹噹水外包裝標示

  

每日美Super Chia噹噹水是蔓越莓口味,沖泡之後馬上就有蔓越莓果的香氣,的顏色是漂亮的紅紫色,當然杯中一粒一粒的就是可以幫助我們新陳代謝的奇亞籽囉,喝起來的口感像迷你版的山粉圓,是我喜愛的清爽Fu,入喉時伴隨蔓越莓果的香味,甜甜的,非常深得我心哪!!

 

最重要的是,他的調飲方式很簡單,跟每日美Super Chia咕嚕飲一樣,只要準備開水250c.c.,配上1包每日美Super Chia噹噹水,帶著果香的美麗營養補給就可以立馬引用囉!如果想要當成每日水份補充的一環,也可以用開水500c.c.,加上1包每日美Super Chia噹噹水,給身體隨時補一下維他命C唷!

每日美Super Chia噹噹水每天都要來一杯  

是說,小女子不喝沒有味道的水,每日美Super Chia噹噹水讓我現在喝水也不會說NO囉!

, , , ,
創作者介紹

Jenice社群生活碎碎念

Jenice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()