每日美Super Chia咕嚕飲   每日美Super Chia咕嚕飲-含內容物  

話說,人一天排便的次數應該是要吃多少就可以排多少,但是,這麼忙碌的生活,趕工作、趕會議,在這麼緊繃的生活節奏下,實在很難好好的享受排便的當下(謎之音:是說怎麼會用「享受」來形容嗯嗯的當下….>///<)

小女子本身是有些怪癖的,例如在外面的廁所(意指:家以外即稱為「外面」)會很容易因為害羞(咦?)而不敢放肆(謎之音:放肆是要喧鑼打鼓的意思嗎XDD)的排出身體的「髒髒」,加上常常三餐老是在外,我的膳食纖維的補充也很不足

每日美Super Chia咕嚕飲-包裝  

所以當我知道每日美Super Chia咕嚕飲的主要特點是「幫助消化,促進新陳代謝」時,而且適用對象是總是外食族(又,我有)、不動久坐族(又,我也有)、便便卡卡族(又,整個在說我),讓我非常的期待呀!

話說每日美Super Chia咕嚕飲的成份是由德國原裝進口的Chia seed 奇亞籽,富含豐富o-mega3、膳食纖維、鈣、鎂、鉀、維生素,對於上班族的我來說,一包咕嚕飲加水沖泡,就能同時攝取omega3、複合酵素、膳食纖維及多種營養素,簡單一個小動作,就能滿足身體相關營養素的需求,最重要的是,還能幫助新陳代謝,促進腸道蠕動,真的是太優啦!

另外一個對我來說很重要的好處是:隨身就可以攜帶,而且沖泡方便,只要準備250c.c.的開水和1包咕嚕飲,就可以喝到迷人果香,以及營養滿滿的膳食纖維補給品,或是是用500c.c.的開水,搭配1包咕嚕飲,當成每日的水份補充,既清爽又好喝,真的比要我自己煮菜來的簡單又容易呀!

我與每日美Super Chia咕嚕飲  每日美Super Chia咕嚕飲-沖泡  

每日美Super Chia咕嚕飲是熱帶水果風味,聞起來有香香的鳳梨和百香果的味道,而且沖泡起來的顏色是淺淺的黃色,然後杯中一粒一粒的就是奇亞籽啦,喝起來的有點像迷你版的山粉圓,口感很清爽,入喉時伴隨熱帶水果的香味,適口性「灰熊」之好呀!

每天一杯,改善自己的排便小麻煩,變成一種很輕鬆的生活習慣ㄋㄟ,真心推薦,常常久坐辦公室,而且一坐就會忙到沒時間起身的OL們,真的可以試試看唷!

是說,他們有另外一款Super Chia噹噹水,是我愛的蔓越莓口味唷,下次在來與大家分享囉!

文章標籤
創作者介紹

Jenice社群生活碎碎念

Jenice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()