某一天的下午,看到我心臟很大顆的朋友,為了可以讓現在的手機壽終正寢,於是乎他把手機放進了裝了水的水桶裡!!

當他滿心期待等著手機發出吱吱的「秀逗」聲時,此款手機就是莫名安穩的在水桶裡載浮載沉....這樣的畫面非常的撼動我,詢問了朋友之後,我就立馬上往搜尋了此款【防水手機殼】,看了影片之後,整個人心癢癢到無法自己!!!!

看完影片之後,立馬就去搶購了一支,一收到貨我立馬就拆來試用了,如果要我推薦iPhone手機殼,當然就是RichboxiPhone5/6的防水手機殼囉,讓你看一下我的實際感受,你就會知道為蝦米了啦!!

iPhone5、iPhone6防水手機殼未拆封篇與穿戴篇 iPhone5、iPhone6防水手機殼穿戴篇

手機殼初看到,的確沒有很美觀,就是一般般的手機殼,但是小女子我看中的不是這一個,心裡一直思思念念著那天我在Youtube上看到的那個影片內容,所以拿了iPhone5之後,馬上脫了它....脫了它原本的手機殼,然後立馬裝了這款防水手機殼,說實話,它的包覆性真的很不錯,非常的密合。接著...接著就是重頭戲啦,小女子一點都不手軟的將手機「扔進」...喔...不是...是「放進」盛滿水的水壺裡

iPhone5、iPhone6防水手機殼入水篇
接著,它....它....它竟然,竟然真的還亮著燈呀!手機的確也沒有發出『糙揮搭』前會有的『拍吱』聲,我整個人非常的驚煙加樂不可支呀!你看看,你看看,這手機殼拆下來,完全沒有水【侵入】溜,你說這是不是很神奇?是不是!是不是!

iPhone5、iPhone6防水手機殼防水見證篇
以前我也很愛買手機殼,喜歡可愛的、漂亮的、小女孩用的XDD但有了這款實用性操高的手機殼,短時間我應該不會在換了吧!

也想擁有這款實用性、功能性超強的防水手機殼嗎?緊來挑一款上山下海攏免驚的防水手機外衣吧!!

相關資訊與介紹:http://www.waterproofcase.com.tw/

 
  

文章標籤
創作者介紹

Jenice社群生活碎碎念

Jenice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()