「卡茲~卡茲~」哈,果然,又在豆你開心了~

豆你開心-開箱  

因緣際會下,有機會可以品嚐好吃的零嘴...

有別於一般的堅果塔,使用愛心的塔餅,整個讓堅果塔看起來就美味加分了(謎之音:其實是因為愛吃加分,不是愛心加分吧....XDD),淋在塔上面的糖漿,讓每個堅果塔看起來都那麼那麼的閃亮,讓我的眼睛也發亮之外,口水也忍不住的流下...(謎之音:果然是愛吃鬼,流口水了吧...)

豆你開心-愛心擺盤 

 

總共有五種口味,分別是綜合堅果塔、夏威夷果豆塔、杏仁果豆塔、巧克力杏仁條豆塔以及胡桃豆塔,不同口味,愛心造型擺起盤真的很漂亮,拉開包裝袋,用手夾著愛心瓣,優雅的享受,整個適合名媛們的優雅身段呀!!

豆你開心-堅果塔口味  

塔餅上滿滿的堅果,用料非常的紮實,來看看堅果塔的橫切面,ㄟ....不是,是橫咬面

豆你開心-橫咬面   豆你開心-橫咬面2  

因為小女子我本身並不愛太甜的食物,所以此橫咬面試請我的阿爸代勞,BTW,我阿爸吃完之後告訴我沒有很甜,所以小女子我當然二話不說就....(謎之音:愛吃鬼證據之二....XDD)塔餅吃起來脆脆的,堅果在嘴裡咀嚼之後,讓口齒溢滿了堅果的香味,真的不甜,搭配咖啡或是茶品,真的是下午茶的好搭檔!!

此外,店家也很用心的將堅果塔的成分以及營養標示標註在每個堅果塔的外包裝袋,讓我們可以吃的安心,或許這只是微不起眼的小舉動,但看在消費者心中,卻是個重視客戶感受與健康的一種用心喔!

豆你開心-營養成分   

無論是綜合口味的果塔或是單一口味的果塔,沁入口鼻的是如戀愛般的香甜,但是吃在口中卻不膩,酥脆的塔餅讓口感更提昇,除了巧克力杏仁條果塔我沒有吃到之外(沒辦法,手短。來不及)其他的口味我至少都有咬到一口喔^_^(謎之音:是有沒有這麼得意.....)綜合堅果塔可以吃到不同口味的堅果,口感很不錯,另外一款深得我心的果塔就是夏威夷果塔啦,除了我本身就愛夏威夷果仁之外,搭配不粘不膩的糖漿,讓香味更提昇,整個搭配的非常完美,另外很值得一提的是,豆你開心的堅果塔都不粘牙,所以連我的阿爸阿母也都很喜歡,相當然爾,才打開包裝沒多久,就...就...就只剩空殼了,不然以我這麼愛吃鬼又速度快之名,怎麼可能!怎麼可能會有沒吃到的口味呢!在怎麼樣也要咬一口,但就....扼腕啊...親愛的巧克力杏仁條...嗚嗚嗚嗚....

另外一提,店家很貼心的隨包裝都有附公司產品的DM,無論是要自己與家人享用,或是想要送禮也有禮盒包裝,非常貼心,當然也提供了像我這種愛吃夏威夷果豆塔的饞客可以單選一種口味的服務囉!

※豆你開心堅果塔店家資訊※

官網:http://www.idodo.com.tw/

FB粉絲團:https://www.facebook.com/idodo.com.tw?fref=ts 

  

 

, , , , , ,
創作者介紹

Jenice社群生活碎碎念

Jenice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()