目前日期文章:201906 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

XS防彈膠囊Slimday減糖代餐-3.jpg

大家都知道,體重控制一定要從飲食和運動,雙管齊下一起下手才會看的到效果,但是嗜懶成性又愛吃不忌口的小女子,要小女子做到「節食」、「不碰澱粉」以及「多運動」這幾件事情簡直就是要我的命來著,但是體重控制的不二法門,就是得靠運動以及飲食來下手,所以小女子在歷經了牛仔褲穿到大腿卡住上不來,以及腰間肉一直呈現泳圈狀的衝擊下,在遲遲不肯量體重的自我逃避之後,終於痛定思痛的站上了斷頭台….ㄟ….不是,是體重計,果不其然….

XS防彈膠囊Slimday減糖代餐-1.jpg

登愣,這是小女子卸貨(生完小孩)之後,體重來到人生的最高峰了呀~~~
是說也怪不了人,小女子婚前就是不忌口也不運動,唯一一次有運動就是拍婚紗前兩個月有密集的上健身房,之後就一直把運動這件事情「放水流」,如今,為了能讓久違的腰圍回來,更重要的是為了健康,所以小女子決定靠健康輔助品以及運動,讓健康與美麗重回自己的身上,雖然小女子也不是靠外表吃飯,但是愛美是人的天性,女為悅己者容,是吧是吧^^

XS防彈膠囊Slimday減糖代餐-4.jpg

小女子之前就在網路上爬過文,見識過防彈咖啡的傳奇,但是對小女子來說,喝咖啡這件事情是小女子在忙碌生活以及拼搏趕文的日子中僅存的小幸福,實在沒有辦法犧牲喝咖啡的口感,所以小女子挑選的是XS防彈膠囊,其實原理跟防彈咖啡很像,透過他們日本特許專利膳食纖維增加飽足感以及專利怡島山苦瓜來幫助加強身體壞東西的代謝,其實就飲食很難忌口又無法理智告訴自己吃少一點的小女子來說,是很好的體重控制輔助品,因為增加飽足感之後自然就不會吃太多,加強身體代謝就可以幫助身體把不好的東西更好的排出體外,小女子個人覺得很適合自己!

XS防彈膠囊Slimday減糖代餐-6.jpg

文章標籤

小女子 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

UNT完美光透輕粉底-1.jpg

炎炎夏日,要對抗烈日對肌膚帶來的傷害(紫外線),還要抵抗汗、油對妝容造成的損壞,此外為了可以遮蓋臉上痘痘、毛細孔等小瑕疵,不得已使用厚重粉底遮瑕嗎?各位捧油,如果你有上述跟小女子一樣的困擾,這會兒妳可要好好跟著小女子來試試這款可以讓肌膚呼吸的底妝產品-UNT完美光透輕粉底,成分採用親膚無油質地義大利植萃精華,除了可以擺脫厚重的妝感,100%物理性礦物防曬外加SPF50+★★★還可以幫我們抵抗烈日對臉蛋肌膚的摧殘,而且擦在小女子敏感肌人的臉蛋上,「整叢」好好,無紅無腫也無癢,根本就是適合敏感肌使用的底妝設計嘛!

UNT完美光透輕粉底-2.jpg

UNT完美光透輕粉底瓶身不大,很好攜帶,更重要的是,如果一瓶粉底就可以省略其他瓶瓶罐罐外加減少上妝步驟,完全就是符合了小女子懶人彩妝的宗旨,這不來推薦一下怎麼行,到底有多好用,為什麼讓小女子這麼推薦,請各位看倌兒跟著繼續看下去....

肌膚補水不油膩 上妝時間立馬少一半

UNT完美光透輕粉底-3.jpg

誠如剛剛小女子說的,好的粉底如果可以減少上妝的步驟,還可以有美美的妝容,又能一瓶抵多瓶方便好攜帶,這麼高CP值的底妝品,真的很容易就讓人愛上它,何況像小女子這麼懶的女人,這款UNT完美光透輕粉底除了是底妝品之外,更像是可以保養肌膚的彩妝品,擁有玻尿酸成分,讓小女子在上妝的同時也給肌膚補足水份,省去了妝前保養以及其他瓶瓶罐罐的使用,上妝時間立馬縮了一大半

再者,讓小女子這麼推薦這款粉底的原因是,它真的非常的好推勻,您看看這個影片,有沒有看到粉底液滑落啦?!但它是有水感卻不是稀釋,像小女子的大餅臉,只用了輕輕按壓一下的量,就可以整張臉都塗好塗滿,您說說,這如果不好推勻怎麼辦的到哩?!

文章標籤

小女子 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()