目前日期文章:201904 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

20190430大安堂熱敷舒緩貼-1.jpg

『啊,真舒服....』小女子默默的為自己雙腿正在感受大安堂熱敷舒體貼帶來的溫柔呵護,發出讚嘆的聲音...是的,沒錯,小女子自從知道大安堂暖暖包不只是在冬天作為暖手禦寒的工具之後,以薑汁精油為主打的大安堂熱敷舒體貼,成為了小女子大量行走、抬重物(抱女兒,咦?)的痠痛紓緩首選,如果你跟小女子一樣有的經痛問題,這大安堂暖暖包成為了咱們女孩子更好的選擇!

這款大安堂暖暖包之所以讓小女子推薦,是因為大安堂熱敷舒體貼是一款精油暖暖包,貼心呵護女孩們生理期間因為經痛問題帶來的不適之外,更重要的是大安堂暖暖包是薑汁精油暖暖包,所以帶有的淡淡薑香,讓熱敷的同時鼻腔內也能感受到舒服的香氛,而且大安堂暖暖包在小女子工作與生活中引起的痠痛問題上提供了溫柔照顧的抒發管道,大安堂熱敷舒體貼到底是怎樣的薑汁精油暖暖包,讓小女子生理期經痛問題也找大安堂暖暖包,上山下山痠痛紓緩也找大安堂暖暖包,真有這麼好用?且聽小女子娓娓道來....

薑汁精油輕撫觸,敏感肌膚能接受

20190430大安堂熱敷舒緩貼-2.jpg

大部分的人對於「生薑」或是「薑汁」的印象,就是有點嗆嗆辣辣,或是會讓身體熱呼呼流熱汗的畫面,小女子以前生理期時也因為經痛問題,會泡生薑茶來喝,當是喝的當下小女子都會熱汗直流,會這樣主要是薑裡面的薑辣素可以溫暖身體,但是喝的很熱導致熱汗直流其實不是那麼舒服.....>"<
現在我們可以有不同的選擇^^

20190430大安堂熱敷舒緩貼-3.jpg

文章標籤

小女子 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Airy-Salon美睫沙龍-1-2.jpg

這樣濃密的睫毛,小女子除了拍婚紗的時候有過這樣的美好,一般般的日常生活中,可從來沒有這樣的勾人雙眼,而Airy Salon 美睫的小曼老師幫小女子重新勾勒出誘人之瞳外,也讓小女子的嫁接睫毛處女秀有了美好的初體驗!

Airy-Salon美睫沙龍-2.jpg

位於古亭捷運站附近大樓的Airy Salon美睫美容,只要步行三分鐘左右就到囉!進入Airy Salon美睫美容店面不大,卻非常的整齊乾淨,櫃檯的客椅非常的舒服,應該是希望來店裡的客人可以在舒適的環境下進行諮詢,為接下來要做的服務有一個全盤的了解和溝通,至少小女子當天的狀況就是這樣的,會與Airy Salon美睫美容接觸真的是因為小女子已經懶得成魔成精了,為了可以節省上眼妝的麻煩,小女子把腦筋動到了睫毛和眉毛上了,不過當天因為小女子臨時有事情,時間不夠所以選擇了先處理睫毛,下次再好好來處理小女子的眉毛XD

小曼老師非常的有耐心,由於小女子是第一次嫁接睫毛,所以有很多問題不懂,小曼老師都仔細的跟小女子說明,並且會把等下要進行的步驟和環節都先跟小女子說,之所以在開始「施工」之前要做這麼多的解釋以及將環節步驟說明清楚,主要就是要讓小女子清楚接下來要做哪些事情,讓小女子心裡有底之外,最最重要的就是大部分來小曼老師店裡「施工」的捧油,通常在技術高超,手藝精湛的小曼老師手中,會舒服的睡著XD
當天小女子在施工期間,也的確不負眾望的睡 著 了,為什麼知道自己睡著了,因為小女子還被自己的打呼聲嚇醒了.....哈哈哈哈~

Airy-Salon美睫沙龍-5.jpg

Airy-Salon美睫沙龍-4.jpg

文章標籤

小女子 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

QHM草本植萃賦活霜-15.jpg

現在小女子的保養SOP很簡單,就是洗臉->化妝水->QHM草本植萃賦活霜,3個步驟,照顧生理期猛冒痘子的臉蛋皮兒,也用來呵護油到令人惱怒的膚質XD

相信很多人跟小女子以前一樣,不是很清楚到底自己的臉蛋皮兒是油性肌膚還是混合性肌膚,之前去做臉部保養的時候,也有美容師說小女子的肌膚是敏感性肌膚,反正說的都不太一樣,甚至有一個說法是因為肌膚太乾才會猛出油,所以是看起來油但其實是外油內乾的乾性肌膚?!?!
其實有一個很簡單的判斷方式,假若洗完臉之後,

大約20分鐘左右臉部就開始出油,就是油性肌膚;大約30分鐘才開始出油,則是中性肌膚;大約40分鐘才開始出油,大概就是乾性肌膚,這只是一個簡單的判別方式,如果大家想要知道自己正確的膚質,還是找一下皮膚科醫師比較好嘿!

經過簡單的判斷,小女子就是油性肌膚啦,還有所謂外油內乾的乾性肌膚也不是正確的說法,這有機會小女子再來跟大家分享!那照理說,油性肌膚的小女子已經油脂分泌過剩了,怎麼還挑選含油成分高的霜類保養品呢?

來來來,這件事情大夥兒可就要好好聽小女子說了....

QHM草本植萃賦活霜-1.jpg

小女子 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

ISA-KNOX黑魔鏡鑽石光氣墊粉餅-1.jpg

如果妳的上妝技巧不強,那妳得試試ISA KNOX黑魔鏡鑽石光氣墊粉餅;
如果你跟小女子一樣是個懶女人,那妳得試試ISA KNOX黑魔鏡鑽石光氣墊粉餅;
如果妳還跟小女子一樣最近臉上痘子多且肌膚又暗沉,那妳肯定得試試ISA KNOX黑魔鏡鑽石光氣墊粉餅,
為啥米?看下去妳就知道!

ISA-KNOX黑魔鏡鑽石光氣墊粉餅-2.jpg

話說氣墊粉餅小女子也不是第一次使用,說實話氣墊粉餅可以達到的妝容效果真的是很不錯,連小女子這樣慵懶(其實是懶惰)又手不巧(就是手殘的換個說法)的人來說,都可以很快速的就整理好底妝,而今天要推薦給大家的這款ISA KNOX黑魔鏡鑽石光氣墊粉餅,更是讓小女子驚艷到一個不行!!!

來來來,又爛痘又膚色暗沉的真實面容,小女子也要無羞恥的獻上給各位看看

文章標籤

小女子 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Antica-Erboristeria義大利草本專家的玫瑰果油洗髮乳-1.jpg

最近小女子因為Say逗髮型比較頻繁,首當其衝就是頭髮受損,洗髮的時候頭髮掉的也比過去來的多,連小女子這種心臟大顆到可以把臉蓋住的無懼性格,都看的有點心驚驚就知道頭髮有多受傷了...

本來以前小女子洗髮精都是挑選適合油性髮質的,頂多洗完髮在髮尾抹抹護髮滋潤一下乾燥受損的頭髮,但其實要讓頭髮恢復健康,有幾件事情是必須要做的:

一、減少對頭髮頭皮的傷害

妳一定想說這不是廢話嘛,減少對頭髮頭皮的傷害,頭髮頭皮當然就不會傷那麼重嘛,是的,所以養髮的期間,應該要減少染、燙、吹髮的次數,但要養多久頭髮和頭皮才會恢復健康,則要看每個人的體質

二、挑選適合的洗髮用品

Antica-Erboristeria義大利草本專家的玫瑰果油洗髮乳-2.jpg

養髮的這段期間,小女子可是特別作了功課,找了這款Antica Erboristeria義大利草本專家的洗髮乳來好好照顧小女子的頭髮和頭皮,而且是「乾性髮質」適用的!為什麼挑乾性髮質適用的?看下去就知道...

文章標籤

小女子 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

麗仕植萃香氛沐浴露-清新小蒼蘭-1.jpg

因為小女子的肌膚屬於比較容易敏感的膚質,年紀大了之後通常沐浴用品都會挑選成分來源純粹、盡量不要有添加Parabens防腐劑或過多化學色素的沐浴用品,如果沐浴用品的洗淨效果是來自植物的純淨成分就更好了,而麗仕近期推出的植萃香氛沐浴露-清新小蒼蘭有別於以往強調功能性(保溼、美白...之類的)以及芬芳花香(香味較濃郁)的產品形象,讓小女子非常躍躍欲試!

麗仕植萃香氛沐浴露-清新小蒼蘭-3.jpg

原因其實很簡單,首先,麗仕可是名聲響亮又歷史久遠的沐浴品老牌,信譽與商譽自然不在話下,也讓人有品牌信任。再者,他們新推出的麗仕植萃香氛沐浴露系列標榜的就是使用100%植物來源精華油,無添加Parabens防腐劑,無添加化學色素,所沐浴露呈現透明質地,強調植物來源的純淨成分,讓小女子在心理上覺得這樣純淨的配方對於敏感肌膚是不會有負擔的!

麗仕植萃香氛沐浴露-清新小蒼蘭-4.jpg麗仕植萃香氛沐浴露-清新小蒼蘭-7.jpg

See,透明質地的植萃香氛沐浴露裝在透明的按壓瓶中更顯pure,

麗仕植萃香氛沐浴露-清新小蒼蘭-6.jpg麗仕植萃香氛沐浴露-清新小蒼蘭-5.jpg

而且泡沫非常的細緻,與肌膚接觸的時候彷彿輕柔的羽毛滑過,非常溫柔的幫小女子帶走身上的疲憊!

文章標籤

小女子 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

錐深玫瑰蜂蜜美妝工具清潔組-1.jpg

你也是上妝習慣使用刷具的捧油嗎?平常上妝都是刷具陪你一起完成好妝容的嗎?這時候你一定以為要介紹刷具了?不,今天小女子要跟大家聊聊的是:刷具的清潔有多重要!好的美妝刷具清潔用品不僅可以幫你延長刷具的壽命,還可以讓你在使用上更加得心應手!

刷具的清潔和卸妝一樣重要,刷具的清潔和卸妝一樣重要,刷具的清潔和卸妝一樣重要,因為太重要了,所以要說三次!!!

錐深玫瑰蜂蜜美妝工具清潔組-2.jpg

刷具使用過後就和上過妝的臉蛋兒一樣需要卸妝!大家應該都知道,彩妝品如果沒有卸除乾淨殘留在臉上,不僅會阻塞毛細孔,甚至可能會引起皮膚的不適,連帶的影響膚質,使得下次上妝更加的困難,而用來輔助上妝的刷具也是如此!

很多人都認為,彩妝用的刷具如果清潔的不完整,頂多就是下次上妝的時候不好刷開,但其實不只是這樣喔,如果彩妝用的刷具沒有清潔乾淨,會有哪些問題呢?

第一、影響刷具的使用壽命-台灣的氣候比較潮溼,如果彩妝品沾在刷具上,又遇上濕熱的環境,刷具很有可能就會黏上灰塵或是髒東西,最後刷具的刷毛就會黏糊糊的,再也沒有辦法成為妳上妝的好助手!

第二、降低刷具的使用功能-刷具沒有清潔乾淨,上面就會沾染之前上妝時殘餘的彩妝品以及灰塵,等到要再次使用刷具上妝的時候,可能會有刷痕在臉上,或者是不好把底妝推開,使的底妝看起來不勻稱!

文章標籤

小女子 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

QHM菲兒芽孢益生菌-1.jpg

如果你跟小女子一樣,是個很容易與大便王結緣,且大便王也很愛在妳肚肚裡long stay的捧油,一定有過跟小女子一樣的經驗,就是明知天天都要嗯,偏偏坐在桶上沒便意,是吧是吧,說進心坎裡了吧!!!

是的,小女子也是深受大便王勾勾纏之苦的人,所以大家應該有看過小女子分享過很多請走大便王的文章,不管是吃的、喝的、運動的,只差沒有求神拜佛請大便王走,到底為什麼現代人這麼容易被大便王纏上,硬是要在咱們的腸胃裡long stay不肯走哩?

QHM菲兒芽孢益生菌-2.jpg圖片摘錄自網路,自行組示意圖

造成大便王常駐肚肚裡的原因相信大家都耳熟能詳,以小女子來說,以下這幾點是小女子大便王久居不離的主要原因:

一、不愛喝水-但是小女子很愛喝咖啡跟茶,對,小女子知道喝水才是對身體最好的,但沒辦法,小女子就是不愛喝水(嘟嘴!)

二、蔬果吃的少-蔬果吃的少,是因為小女子嗜懶成性又有挑食的惡習,舉凡要切要剝的水果小女子都不是很愛,最好就是洗洗就能吃的,所以小女子不會主動吃水果,蔬菜因為小女子挑食的關係,所以願意吃進口內的菜類當然就少的可憐.....

三、運動量不夠-運動這件事情雖然小女子現在有在做,但是沒有很穩定的做,也沒有很持續的做,所以偶而做做的結果就是呈現出運動量不足的狀況>"<

文章標籤

小女子 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()