目前日期文章:20180319 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

真情滷味-封面照.jpg

追劇、看電影的時候,手上沒有拿杯飲料,嘴裡沒有解饞的 細修仔(零食的台語),實在是太罪惡了呀~~~~

小女子本身本來就愛吃滷味,也愛鹹酥雞啦、鹹水雞啦,吧啦吧啦.....細修仔都很喜歡的,尤其是在夜深人靜孩子好不容易入睡,老公隔天又不需要上班的週末夜晚,就是小女子追劇看電影的美好時光囉!

這時候有辣吱吱的鹹酥雞當然很棒,或是有熱呼呼的滷味也很好,但是不是每次夜半時分老公都有時間去幫小女子買宵夜的嘛,所以如果有一種宵夜既可以ㄙㄨㄚˋ嘴,又可以即開即食那真是太好了啊啊啊~~~~

現在小女子這小小的願望在與真情滷味相遇之後,整個被滿足了呀!

真情滷味-產品照.jpg

真情滷味的滷味大部分都是採用真空包裝,像這香淳小G蛋、香嫩甜不辣還有醋香海帶頭都是採用真空包裝,上網訂購拿到手之後,打開馬上就可以享用了!

另外一款也是真情滷味的新產品--金讚木耳,這款小女子真的要大推啦,一罐金讚木耳裝好裝滿一點都不含糊,打開撲鼻而來的辣香味還有醃漬味,真的非常的讓人流口水,記得用乾筷子夾比較不會壞掉,夾出要吃的量之後在把整罐金讚木耳冰回冰箱,是說如果看倌您有辦法一次把整罐金讚木耳狂吞下肚,當然就不需要冰回冰箱這件事情啦XD

文章標籤

Jenice 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

皇家竹炭竹醋液洗顏乳_封面照.jpg

話說這幾天的天氣對產後瘦不下(簡單來說就是「胖」的意思)的小女子來說真的是很煎熬,因為要打掃家裡和陪家裡的小公主玩耍,動不動就汗流滿面,外加空氣中的灰塵侵襲以及先天毛孔粗大的症頭,除了臉上鼻翼、額頭和下巴油膩膩的狀況再次回來之外,雙頰乾燥狀況也從產後到現在一如往常的乾.....

為了拯救小女子的項上風光,除了從內理下手(內理就是打從生活作息調養肌膚)下手之外,外用也不能少,所以小女子跟大家分享的肌膚保養品幾乎都是和維持油水平衡與保溼保水有關的產品,這次也不例外,此番小女子可是要打從基礎保養就開始消滅油光和保持肌膚水嫩(握拳!)

要不是這次有機會體驗皇家竹炭竹醋液洗顏乳,小女子還分不清楚備長炭和竹炭有蝦米不同,也不知道原來皇家竹炭竹醋液採用的孟宗竹原來還有黑鑽石的美譽,更不知道元竹炭和竹炭液有這麼多又這麼好的用處

皇家竹炭竹醋液洗顏乳_產品照.jpg

話說備長炭是利用烏岡櫟為材料,並用獨特的燒製法。一般真正好的備長炭生長速度慢要30至40年,而且現在已經列為保育類植物,在日本及中國都遭到禁砍,而皇家竹炭使用的是孟宗竹所燒製的高溫竹炭,由於竹子是一節一節往上長的,而且生長速度快大約四年的時間就可以了。
而竹炭的好處和用途也很多,舉凡養身保健、美容環保或是一些用在醫藥、導體材料等都看的到竹炭的身影。所以早在西元八百年前,這竹炭在日本人生活中就是食衣住行都必備的元素之一,所以當時就很被看重,因而享有黑鑽石的美譽!是說竹炭現在到處都有,像小女子就不知道該怎麼辨別真假與好壞,所以小女子就會選用像皇家竹炭這樣有通過竹炭檢測(目前台灣對竹炭檢測只有農委會林務局委託工研院及CAS協會一個單位有在做)並擁有CAS優良林產品標章。再來說說這竹醋液,這可是小女子第一次知道的名詞,但沒想到竹醋液在抑菌這方面架呢優秀,高達99.9%溜,所以被廣泛用在個人衛生、居家環境清潔上(此段部分內容參考引用皇家竹炭官網)

嘖嘖嘖,沒想到生在台灣的小女子竟然這麼幸福^^

文章標籤

Jenice 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()