旭麵麵手工麵食_封面照.jpg

如果你也是常在微風台北車站轉車、等車想要找個好吃的麵食的人,現在在微風台北車站有個讓人在匆忙趕時間的短暫休息片刻裡可以擁有的小確幸!

旭麵麵手工麵食_旭麵麵的由來.jpg

位於微風台北車站二樓台灣夜市區的旭麵麵手工麵食來頭可是不小喔!旭麵麵手工麵食可是有36年歷史的寶僑伍柒玖旗下的品牌,主打的可是川味手工麵牛肉麵,其實他們除了川味牛肉麵之外,也有清燉牛肉麵、水餃、抄手、餛飩、麻將麵及炸醬麵,如果不敢吃辣的捧由,可以試試看他們的清燉口味或是鮮蝦餛飩麵,另外一款小女子很推的就是旭麵麵手工麵食的水餃啦!

旭麵麵手工麵食_菜單.jpg

小女子當天在現場挑選的是旭麵麵手工麵食的熱銷推薦的招牌麵麵,整碗招牌麵麵可以一次吃到牛肉、牛筋和牛肚三種主料,完全滿足愛嘗鮮又不想吃太多的捧由丫!

旭麵麵手工麵食_招牌麵麵.jpg

一碗好的牛肉麵,除了主料要實在,湯頭與麵食的搭配也非常的重要!說到旭麵麵手工麵食的招牌麵麵的湯頭,小女子不得不說真的讓小女子有驚艷的感覺,湯頭的色澤非常飽滿,牛肉湯頭蠻濃郁的帶著點微辣,入喉之後帶著點甘味且不會有死鹹的感覺,有些湯頭過鹹會讓喉嚨不舒服而且會很口乾,旭麵麵的招牌麵麵的湯完全沒有這個問題,

文章標籤

Jenice 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()