目前日期文章:201802 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

馬達加斯加積雪草100精華液_與產品合照.jpg

不知道大家對於肌膚保溼的要求是什麼?

以前小女子覺得,保溼只要做臉蛋兒就好(謎之音:更早期是鐵齒組來著時根本連保養都沒做吧...= =),但是說實話,隨著歲月的飛逝和年齡的增長,小女子的肌膚除了臉蛋膚質在生產完之後有了很大的轉變之外,小女子原本嬌嫩的雙腳也變得粗糙且乾裂!

原本小女子在接觸SKIN1004旗下的這支馬達加斯加積雪草100精華液產品時,只想著要改善臉部雙頰乾燥的狀況,但是在某天深夜,突然心血來潮把馬達加斯加積雪草100精華液擦在小女子的腳底之後,小女子自此對馬達加斯加積雪草100精華液有了深刻的感動!!

再者,馬達加斯加積雪草100精華液深得小女子芳心的另一個原因,就是馬達加斯加積雪草100精華液的價格!因為馬達加斯加積雪草100精華液可是大容量100ML的精華液才500多塊,對小資女以及像小女子這種勤儉持家的好太太、好媽媽來說(謎之音:這是假借什麼名義硬要稱讚自己來著>///<),真的是CP值很高且非常好入手的保養品項!

馬達加斯加積雪草100精華液_產品照.jpg

是說雖然價格平易近人,但是人家SKIN1004對於產品的要求可沒有一絲一毫的隨便!SKIN1004非常注重原料,在大家夥都在強調自家產品含有什麼成分時,SKIN1004更在乎的是「原料」,這一點有觸動到小女子的心,也讓小女子默默的在心中又幫馬達加斯加精華液加了好幾分XD

的確啊,塗抹在肌膚上的保養品含有什麼成分很重要,但是成分的來源─原料更是需要嚴格把關和挑選的不是嗎?

文章標籤

小女子 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

廣祥診所附設醫美_封面照.jpg

認識小女子的人應該都知道,小女子自幼就是黑肉底,隨著瘋馬似的學生生活以及上班工作,在太陽紫外線的溫暖照料下,小女子已經不是黑肉底了,根本就是 『黑 ㄉ一ㄠˊ  底』來著,所以小女子以前壓根不敢想像自己變白的樣子....只能靠化妝....

接著人生來到了另一個高峰,就是小女子生完小西瓜之後,整個皮膚大轉變,除了黑沒變之外,小女子的膚質從以前的油膩膩變成現在的混合性偏乾肌之外,還變成了敏感肌,動不動就紅吱吱的肌膚狀況,你說說,這是不是高峰到了不能再高峰了(攤手!!)

在小女子深思熟慮後,小女子終於踏進了---醫美診所,這可是小女子的第一次丫!!!

小女子挑選的是位在新北市中和區,離南勢角捷運站頗近的廣祥診所-附設醫美,想要來個Face Off把整張黑臉換掉,喔不是啦,是想要看看有沒有辦法解決小女子這烏漆麻黑了三十幾個年頭又突然乾憋憋外加敏感的臉蛋兒,其實小女子是懷著忐忑不安的心情去的,因為這是小女子的第一次(羞...),再者,小女子很怕聽到諮詢師會說:這可能沒有辦法改善了...之類的話

還好,廣祥診所-附設醫美的諮詢師以及工作人員都非常的親切,除了詳細的審視和說明小女子的膚質以及可以使用的方案之外,也非常親切的給予第一次來醫美的小女子適當的建議,並針對小女子提出的問題和擔心,也都非常有耐心的細心解說。

其實小女子本來很想要試試看廣祥診所-附設醫美的杏仁酸煥膚,希望可以幫小女子一次解決臉部粗糙、毛細孔大又泛油以及痘痘粉刺和痘疤的問題,但是因為小女子先前上網看到有人煥膚不成反爛臉,讓小女子在看到的當下非成驚嚇,所以小女子後來決定從比較溫和的保溼美白導入作為小女子醫美的處女秀XD

不過因為廣祥診所-附設醫美的諮詢師和工作人員非常親切,所以小女子終於卸下心防把自己埋藏在心裡關於杏仁酸煥膚爛臉的疑問提出來詢問,原來一切不是憨人(指自己)想的這麼傻,不過這又是另外一個話題了,只能說小女子因為第一次接觸醫美,在不明究裡的狀況下所以被唬住了,下次有機會再跟大家分享杏仁酸煥膚的Story...

文章標籤

小女子 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

20180223蜜拉天使_與產品合照.jpg

每天補充五蔬果,讓你擁有漂亮好氣色.....這小女子當然知道,但是忙碌的生活,尤其又是外食族,真的很難達到每日五蔬果的要求,對吧?!

但是,賺錢有術,生命要顧,如果沒有辦法從飲食中獲取足夠的蔬果營養和纖維,試試看小女子近期在使用的蜜拉天使,效果真的很不錯哩!

怎麼說?

20180223蜜拉天使_產品外觀1.jpg

其實會挑選蜜拉天使當最近的新寵是因為這蜜拉天使可是咱們台灣在地二十年生技大廠所研發製造的唷,這肯定要用新台幣讓他下架的呀!(這是個支持台灣製造的概念來著^^)此外,蜜拉天使是艾蜜娜Aimenna品牌旗下的產品,一直以來艾蜜娜Aimenna致力於讓自然植萃的力量化做日常,本著為全球女孩帶來安全無虞、值得信賴的產品為宗旨,艾蜜娜Aimenna從關心女性最私密的話題做市場切入,並以「女性的保養專家」此概念塑造品牌形象,進而延伸至每個女人最關心的事情─美麗與身材!

再者蜜拉天使可是有通過SGS檢驗合格,內容物保證不含西藥、賀爾蒙、重金屬也沒有農藥殘留,更威的是蜜拉天使可是擁有9項國際專利認證哩!

20180223蜜拉天使_產品內裝2.jpg 20180223蜜拉天使_產品內裝1.jpg

文章標籤

小女子 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

迪芬思-安琪拉精露-金盞花.jpg

前陣子的霸王級寒流,讓小女子的兩頰整個乾燥的掉屑屑,每次洗完澡之後,那種粗糙的觸感,讓小女子自個兒都不好意思摸下去....>"<

其實小女子的臉部肌膚自從生完小西瓜之後,可能真的是內分泌的改變,加上後天失調(所謂後天失調就是沒有好好睡、沒有好好喝水、沒有好好吃飯,當媽有孩子的應該都有這種明瞭...XD),小女子的臉頰乾燥的程度,簡直就只能用慘不忍睹來形容...

小女子深深了解這種乾憋憋肌膚的痛苦,所以要來跟大家分享小女子這陣子體驗到的美妙感受!

來來來,所謂有圖有真相,給各位看一下小女子那乾燥到掉屑的雙頰

迪芬思-安琪拉精露-金盞花-臉部乾燥1.jpg  迪芬思-安琪拉精露-金盞花-臉部乾燥2.jpg

See!是不是真的很乾?小女子完全沒有唬人,是吧?!是吧?!照片上有一點一點細細小小的白白,就是屑屑來著啊~~~~~~

真的不誇張,小女子用手指頭輕輕一撥,頭皮屑,喔~不是,是乾燥到掉屑的臉部皮屑,真的就飄然落下了...

文章標籤

小女子 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()