目前日期文章:201707 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

0721首朝天然水果飲_封面照.jpg

大夥兒都知道,身體要健康要吃水果:愛美要漂亮要吃水果,各位看倌兒,這水果對咱們身體可說是灰熊灰熊的重要啦,當然在這炎炎夏日,這水分的補充更不可少,這下好啦,小女子一來不愛吃蔬果(雖然懷小西瓜的時候有乖乖吃蔬菜水果,但是生完之後馬上故態復萌...>"<),二來不愛喝沒有味道的水,所以小女子一天來個兩杯飲料或咖啡可是一點都不足為奇...

但這畢竟不是長久之道,身體這樣哪凍ㄟ條...

這次有機會體驗首朝shou chao國際食品的天然水果釀造的天然果飲,小女子要好好跟大家分享!

先來看一下小女子收到的天然果飲禮盒組,一盒裡面有三罐,這次體驗的三種口味分別是:葡萄、百香果以及蔓越莓,這每一款都是使用新鮮水果天然釀造而成

0721首朝天然水果飲_天然果飲禮盒組.jpg

0721首朝天然水果飲_天然果飲禮盒_葡萄.jpg

0721首朝天然水果飲_天然果飲禮盒_百香果.jpg

文章標籤

Jenice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Magic Gel全效能保濕凝露_封面照.jpg

大家是不是覺得,熱呼呼的夏天,肌膚出油都來不及了,怎麼可能還會乾到掉屑?!

如果看倌們您是這樣想的可就大錯特錯啦!讓小女子來告訴你,不管您的肌膚是油性還是乾性,現在夏天應該大家都是躲在冷氣房裡的,對吧?

有空調的室內很涼爽沒錯,涼涼的冷氣帶走了熱氣也帶走了咱們肌膚裡的水份,所以待在冷氣房裡,肌膚反而會更乾!

尤其是常跟衣物、桌面摩擦的手肘和膝蓋,可是乾的都要掉屑了!你不相信?

小女子雖然在家平時穿著短褲,但是因為帶小西瓜常常要跪在沙發上跟她玩,不但增加了摩擦的機會,不太愛喝水的小女子,除了皮膚乾之外,小女子的手肘和膝蓋的皮膚乾燥程度,真的是乾到要掉屑了!

小女子知道,有圖才有真相,來來來,給各位看一下小女子的膝蓋!

Magic Gel全效能保濕凝露_使用產品前.jpg

文章標籤

Jenice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

USANA活力基本營養套裝_封面照.jpg

活在現在這個時代,小女子只能說:咱們真的是太幸福了啦!

WHY?

為了一例一休、為了老闆不加薪、為了排假排不好、為了小孩喝奶量不夠,似乎這個世代沒有什麼可期待了,何來的幸福之說呀?!

各位看倌,活在我們現在這個世代,吃的好這件事情似乎成為了很平常的「生活日常」,『似乎』大傢伙兒都吃的很營養?

但是吃的「很美味」和吃的「很營養」好像是截然不同的兩碼子事呀!

沒錯,其實小女子也知道,我們身體所需要的營養成分大部分都是從生活中的飲食來獲取,這是最正確也最應該的方式,但是偏偏,隨著時代的變遷,為了因應快速的生活步調,生活中連「吃」這件事情也變得很匆忙,更別說想在這麼倉促的用餐時間獲取身體需要的維生素和礦物質!

因為這樣長時期的飲食不正常,加上工作忙碌,外食的機會也大幅增加,身體長時間缺乏該有的營養補充,咱們的身體很容易就導致隱性飢餓的產生,所以現代人很容易這邊酸、那邊痛,不然就是很容易疲倦,這些其實就是隱性飢餓所產生的身體警訊呀!

文章標籤

Jenice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論