0624禾漢常清一輕海洋鎂酵素_封面照.jpg

這是小女子第二次使用禾漢品植的產品,今兒個小女子要來跟大家分享一個自己體驗過之後,覺得非常不錯的腸道保健品。

排便不順暢這件事情對現代忙碌的人來說,可以說是習以為常的事情,何況現在有這種困擾的人,隨便路上撞一下應該也有個七、八個跑不掉!

當然「嗯嗯」無法順利排出很多都和我們的飲食習慣以及生活作息有很大的關係,小女子會有這麼深的感觸,是因為小女子曾經經歷過很慘痛的人生經驗...各位看倌且聽小女子娓娓道來...

小女子自幼在家族中便有「便秘女王」、「浣腸小公主」的稱號,曾經在求學的時候,最高記錄一個禮拜沒有嗯過便便唷!怎麼樣,厲害了吧?(謎之音:拜託,這有什麼好得意的,到底!?)還因此在考試的時候搭著教官的車送醫院掛急診....XD

步入社會工作打拼,飲食作息更是不正常,不久小女子的腸胃就有了頑強抵抗的大便王,不論使用什麼方法大便王就是硬要在小女子的腸道Long Stay........

情況嚴重就是要使用浣腸才有辦法將大便王請出小女子的腸胃,也因此有了浣腸小公主的稱號...但是使用浣腸的痛苦感受,小女子真心的奉勸各位可以不用體驗也千萬不要體驗,小女子保證你不會想要有這樣的人生體驗滴....

所以只要有可以讓大便王離家出走的方法,小女子都願意嘗試,吃的喝的、運動的都有試過,有的是身體不適合、有的是心情不適合(咦?)

文章標籤

Jenice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()