得爾美萬用舒膚露與髮蔓濃洗髮精_封面照.jpg

大夥兒應該知道,咱們脖子以上,最能顯示門面狀況的,就是臉蛋皮和頭髮啦!但是頭髮要長的好,這頭皮的照護可就要費點心囉!

我們頭部的臉皮與頭皮可是同一層皮的肌膚,如果女孩兒們的臉皮是敏感的肌膚狀況,那麼頭皮兒的膚質狀況大概也相去不遠,

所以,如果臉蛋兒需要保養,那麼頭皮也是需要保養的呀!小女子想這是大家都可以同意的吧^^

得爾美萬用舒膚露與髮蔓濃洗髮精_萬用舒膚露產品照1.jpg

得爾美萬用舒膚露與髮蔓濃洗髮精_萬用舒膚露產品照2.jpg

之前有跟大家分享過一款可以帶在身上,隨時補充臉部滋潤的Dermamade得爾美全護活妍煥膚乳(使用分享請來這兒瞧瞧->隨身保養滋潤肌膚,Dermamade得爾美 全護活妍煥膚乳讓妳輕鬆帶著走!),這次小女子同樣要來分享得爾美的另外一款產品─萬用舒膚露,如果女孩們是比較容易肌膚有小癢癢或是容易吸引蚊小姐青睞的肌膚,那麼這款萬用舒膚露就是妳最佳的好幫手啦!

得爾美萬用舒膚露與髮蔓濃洗髮精_萬用舒膚露使用照片.jpg

, , , , , , , , , , , ,

Jenice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()