目前日期文章:201612 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

禾漢品植-寇伊蔓越梅益生_封面照片.jpg

話說現代人對於個人的保養越來越注重,包括私密保養也越趨重視,而小女子在懷孕之後,也非常重視這個環節!

因為私密處的保養與照護不僅是對孕媽咪本身很重要,對腹中的胎兒也會有所影響,尤其私密處出現搔癢或是分泌物便多的狀況一再出現,或是有這樣狀況的時間拉長,可就得有點警覺了!還好小女子平常雖然有些譜龍共,但是這點兒常識還是有的。這次要推薦的是我自己本身有在使用的禾漢品植-蔻伊蔓越莓益生菌,除了懷孕期間有吃之外,小女子產後也有繼續吃,原因當然是為了自己跟小寶貝好,當然啦,時間上的搭配也嘟嘟好啦,小女子剛好可以分享產前產後的感覺囉!

重要的是懷孕期間要把自己的身體照顧好,才可以讓小寶貝免於危險,把自己照顧好,才能好好照顧小寶貝。

禾漢品植-寇伊蔓越梅益生_與產品合照.jpg

小女子平時雖然以普龍共著稱(咦?)但是對於私密部位的保養與照顧可是看的很重要滴,其實不只是孕媽咪需要特別照顧私密處,年輕的女孩或是粉領上班族更需要好好注重私密處的保養,尤其常常需要穿著合身衣褲或是套裝的水水們,私密保養更是不容輕忽呢!

禾漢品植-寇伊蔓越梅益生_產品照片1.jpg

而小女子之所以會選擇禾漢品植-蔻伊蔓越莓益生菌的原因其實很直接,因為很多醫生或是資料都有推薦女性私密保養的首選就是蔓越莓,而禾漢品植-蔻伊蔓越莓益生菌除了含有很多的好菌(例如:比菲德式菌、龍根菌...等)之外,還有法國水溶性蔓越莓,保養咱們的私密處之外,也照顧我們的腸胃道呢!

, , , , ,

Jenice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

吳媽媽手作月亮枕孕婦枕_封面照.jpg

時間真的過得很快,小女子已經來到了懷孕後期,初期的時候,除了有些孕吐之外,小女子的寶寶─小西瓜其實沒有讓小女子有太多的不舒服,但是隨著小西瓜越長越大,肚子越來越重之後,腰酸背痛的「症頭」也開始慢慢出現,除了腳背有些微的水腫之外,腰酸成了小女子懷孕後期影響睡眠的重要原因之一。

其實懷孕初期,小女子剛開始也有些腰酸的症頭,但是沒有很嚴重,只有久坐的時候才會腰酸,當時有去某間嬰幼兒產品店試坐了她們的萬用枕,也就是一般人所說的月亮枕或是孕婦枕,可以圍在腰間支撐減緩腰部酸痛,也可以當做哺乳枕,一枕多用途讓小女子很是心動,只是他的價錢讓小女子有點怯步,再者因為初期的腰酸症頭沒有這麼嚴重,所以心裡想著的用途是當哺乳枕,這樣的價錢讓小女子決定再好好考慮一下XD

後來也不免俗的跟著去上了幾次媽媽教室,在某次的媽媽教室,因為購買媽媽奶粉有贈送哺乳枕,小女子當下就失心瘋的買了,心想幫肚子裡的小西瓜準備好了哺乳枕,我真是個好媽咪(咦?),來來來,就是這款

吳媽媽手作月亮枕孕婦枕_他牌哺乳枕.jpg

本想說還順便可以在懷孕的時候拿來靠背墊腰以及睡覺用,殊不知「它」就真的只是個哺乳枕,因為它不能拉直,形狀是固定的!

由於當時小女子的腰與肚還沒有那麼的腫大,所以還勉強可以當做靠背,但是到了小女子7個多月左右,屁股卡不進去之外,連腰都...

而這時候的小西瓜越來越大隻,小女子的肚子也越來越大顆,腰酸背痛的症頭越來越明顯,尤其是晚上睡覺,加上頻頻起來上廁所,這樣反反覆覆起來躺下、起來躺下的過程,讓小女子的睡眠品質非常的不好,白天有時候都還得再回去睡回籠覺,為了紓緩因為懷孕後期腰酸的不舒服,小女子都使用左側睡的方式,之前嘗試過拿長形抱枕墊在腰背部想說可以減輕腰背的負擔,如下圖所示,但是效果不太好;

, , , , , , , , ,

Jenice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

CENLIS 聖黎詩極潤滋養水凝乳_1.jpg  

平時有在護膚的水水們應該都知道,春夏的肌膚保養和秋冬的肌膚保養是不一樣滴,除了對保溼、滋潤的需求不同之外,肌膚的變化也跟著氣候的轉變需要不一樣的呵護...

按照小女子以往懶人以及不修邊幅的性格,以上所說的那些,小女子兒根本就不會放在心上XD

是說,自從脫離了所謂的「職場」安心在家裡待產之後,突然變得有很多時間可以注意一些以往沒有時間注意的地方,例如以前「靠勢」年輕就是本錢,足部護理根本從來沒有在生活中出現過的事項兒,也開始知道需要呵護與調整,找了倫敦時尚美學沙龍做了小女子畢生第一次的足部護理...

今兒個,小女子要來跟大家分享使用CENLIS 聖黎詩極潤滋養水凝乳的效果!

CENLIS 聖黎詩極潤滋養水凝乳_2.jpg

 

不過,首先小女子必須把話說在前頭,如果以小女子這樣一天捕魚三天曬網的狀況,還可以在先天膚況不良又後天調理不佳的條件下可以看到成效,那麼小女子想,平常就有在呵護嬌嫩肌膚的水水們,使用CENLIS 聖黎詩極潤滋養水凝乳之後的效果,應該會更加驚為天人!

, , , , , , ,

Jenice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()