GIS姬愛思的非凡奇肌 玫瑰賦活精華-封面照片.jpg

動不動就36度、37度的高溫,身體需要補水,咱們的臉蛋兒也非常的需要補水溜!

「以前」(謎之音:這是一種牽拖小時候的概念)還沒有這麼熱的時候,小女子天氣熱除了喝飲料之外,就是任由臉上油膩膩的自由來去,頂多就給他拿個溼涼的毛巾給臉蛋兒擦擦,就算了事,長大了之後,知道要擦化妝水、塗乳液,讓肌膚可以鎖水,滋養肌膚!

姬愛思非凡奇肌玫瑰賦活精華_與產品合照.jpg

是說小女子臉上油膩膩的症頭,從小到大一路走來始終如一,因緣際會下接觸了 姬愛思GIS玫瑰逆時賦活精華,才知道原來可以整天補滿水的臉蛋兒,可以滑嫩卻不油膩ㄋㄟ

最值得一提的就是,GIS這個品牌名稱就是"Good it self"的縮寫,意指美好的本質,選用珍貴的植物精華,全程MIT台灣製造,只為了給使用者的肌膚,無負擔的嬌柔呵護呀!

姬愛思非凡奇肌玫瑰賦活精華_產品外觀.jpg

產品的包裝上沒有過多華麗的綴飾,不過 姬愛思GIS玫瑰逆時賦活精華 的瓶身好漂亮喔,是說有「外材」(台語)也要有內在才拿的出來說嘴!

文章標籤

Jenice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()