目前日期文章:201606 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

酢屋玄米氣泡醋飲-刊頭.jpg

炎炎夏日,動不動就三十來度,整個讓人胃口食慾大降啊!不知道大家伙兒都怎麼解夏日炎熱的渴,小女子以前很愛喝茶飲(謎之音:沒錯,因為你不愛喝沒有味道的水嘛....),如果要喝水,也得加上檸檬片,反正就是要有味道的水XD

不過,小女子後來發現了好喝又對身體有好處的好飲品-酢屋玄米氣泡醋飲,為什麼這麼說呢?

對人體來說,適時的補充一些醋,對身體是很有好處的,可以維持體內的酸鹼平衡,豐富的的胺基酸還可以幫助減少體內脂肪的囤積,另外也可以幫助紓緩疲勞,還能夠促進新陳代謝,所以很多人也推崇具有光滑肌膚的作用,但是小女子比較在乎的是對於健康的幫助,也就是平衡體內酸鹼值,以及可以消除疲勞的功用啦!

但是,小女子雖然不怕酸,但是對於醋的嗆味卻是進而遠之的,那個味道小女子非常之害怕,但是小女子又不喝太甜的飲品,所以小女子以前並沒有嘗試去喝果醋的習慣!

酢屋玄米氣泡醋飲-與商品合照.jpg

但是現在小女子正處於「大身大命」的階段,雖然在口味上並沒有什麼特殊的不一樣,但是很奇怪的是,小女子現在喝茶類的飲品,肚子會「休誇」不爽快,而且要喝酸酸的東西,比較可以抑制想要吐的感覺,而酢屋玄米氣泡醋飲除了有微微酸酸的口感之外,並不會有醋的嗆味,喝起來非常順口,這次推出的酢屋玄米氣泡醋飲,一瓶大約 200ml,玻璃瓶裝,攜帶方便,而且在全家便利商店就買的到了,是全家熱門商品喔!

青梅飲_8990.jpg

, ,

Jenice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

20169617明易足體養生新店館_新店按摩.jpg

一直以來,小女子飽受鼻子過敏之苦,只要空氣稍微有點不好,小女子的鼻子就會一直哈秋、哈秋,這種症頭不是只有我,小女子家中的阿爸、阿兄,都有這樣的狀況!

之前小女子都是去看西醫,當然就是吃藥來紓緩症狀囉,不過感覺就是治標不治本,因為每隔一陣子就要再去看醫生拿藥,以前也有考慮過看中醫,但是中醫的藥味小女子的接受度更低,所以小女子也遲遲不敢嘗試,在因緣際會下,聽過朋友靠著按壓穴道也可以紓緩一些不適,讓小女子非常的躍躍欲試,聽說咱們人體的足底有很多的穴道,各有各的妙用,透過足底按摩可以讓一些不適得到紓緩,進而調理達到養生的作用,讓小女子開心到一個不行呀!(謎之音:你只是因為不喜歡吃藥吧....)

之前在網路上看過人家分享明易的體驗,很多人都一試成主顧,讓我非常的想要試一下,此外,就是他們的品牌精神:明易二字,「明」代表兩個意涵,一個是二義:代表著明白、明了之意;另一個是日和月;不論是日月還是明,只要是萬物生長,都需要一陰一陽的宇宙能量互為消長轉化,藉以達到平衡調和;另外一個「易」代表的就是「道」,指的是恆常的真理,即使事物隨著時空變換,恆常的道不變,這也是中醫治病的指導原則。所以「明易」能啟動人生生不息的原動力。

所以他們強調「走進明易、健康容易」,秉持專業、細心為訴求,提供肌肉檢測、足底穴道按摩,深層身體調理,讓技術精湛的調理師,為您卸下疲勞,打包健康。

20169617明易足體養生新店館_2745.jpg  20169617明易足體養生新店館_3719.jpg  20169617明易足體養生新店館_2.jpg

我去的是位在捷運新店區公所附近的明易足體養生館,一進店內,溫暖的黃光以及恬靜的氛圍,讓人感覺非常的舒服,稍微瀏覽了一下店內的擺設,非常的簡單,沒有過多的裝飾....來來來,大家看到中間的那個「床」,可不是簡單的一般的床,而是真的可以拉筋的床,聽說很多平常有在運動的人,使用過之後也會有「休誇」鐵腿的感覺,本來我也很想要試一下,不過礙於我大身大命,他們不敢讓我這麼譜龍共的嘗試,不過有建議我,卸貨之後可以試試看XD

不過眼尖的我一下就看到了NBA的明星-林書豪同學與老闆的合照溜!聽服務人員說,那是林書豪還沒有紅的時候就有來明易體驗過,不過紅了之後,礙於「名人光環」,所以不到店內享受,而是由老闆在林書豪回台的時候,提供到府服務!

, , , , , , ,

Jenice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

KGCHECK野菜淨化餐_封面照.jpg

以前小女子年輕的時候,也是早餐黑白吃,宵夜鹽酥雞不離口的重口味生活,隨著年紀越來越大,加上工作後太常外食,亂亂吃的結果,不僅皮膚變得糟糕,腸胃也常常給我出包,更重要的,是小女子的身材走樣的讓我的阿娘都看不下去!

在某個月黑風高的夜晚,站上體重計,數字出現的那一刻,小女子終於整個人被那個人生從來不曾出現的數字給震撼醒了....除了開始改善生活作息之外,飲食上也開始做了改變...

但是對於一個早餐為求快亂亂吃、宵夜不吃無法入睡的小女子我來說,要馬上就忌口又戒口,這簡直是比登天還難嘛!而且小女子本身就不是很愛吃菜和水果,所以平常膳食纖維的補充就很不夠,這次在歷經了體重計數字的重擊之後,終於痛下決心,決定先從「改變」飲食開始!

KGCHECK野菜淨化餐_產品介紹1.jpg

在網路搜尋並聽了多方建議之後,覺得先試試看早餐和宵夜改吃KGCHECK野菜淨化餐,會挑選這個的原因其實也不脫我的人生宗旨:簡單!

                                             0615KGCHECK野菜淨化餐_6790.jpg  0615KGCHECK野菜淨化餐_8164.jpg

KGCHECK野菜淨化餐是一包一包的隨身包,所以攜帶非常的方便,重點是,用熱開水沖泡就可以食用了,再者就是KGCHECK野菜淨化餐有豐富的膳食纖維,一包KGCHECK野菜淨化餐就包含了澳洲燕麥、綜合穀物、食物纖維、黃金亞麻籽、堅果顆粒、海帶芽、香菇等食材,對平常不容易吃到蔬菜水果的外食族來說,是補充膳食纖維非常好的幫手!

, , , , , ,

Jenice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Aperio‧艾貝歐胺基酸彈力潔顏慕斯-封面照.jpg

熟知小女子的人都知道,小女子標榜的生活圭臬,就是「嫌棄麻煩,崇尚簡單」,所以舉凡生活中的食、衣、住、行、育、樂,全部都標榜這一個大原則,當然生活中還是有些事情需要妥協的,譬如吃美食,要挑選離家近的最好,但如果離家遠了些,小女子也是願意不辭辛勞的轉車,外加走路,只要這餐讓我豎起大拇指便可XD(謎之音:這是個為自己好吃找藉口的見證>"<)

當然,在生活中的臉部清潔以及沐浴上,小女子也崇尚著自然簡單為宜,如果美人兒平常也跟小女子一樣,上班化著淡妝,平常崇尚大自然,喜愛素顏見客的話,那麼Aperio‧艾貝歐胺基酸彈力潔顏慕斯就非常適合妳啦!

請各位美人兒相信我,對於我這個極怕麻煩的人來說,一定是我自己有體驗並達到我這懶人....不是....是達到我這省去生活繁雜步驟為高規生活的標準,我才會推薦給各位美人兒的呀!

0612潔面慕斯_2641.jpg 0612潔面慕斯_3163.jpg

Aperio‧艾貝歐胺基酸彈力潔顏慕斯含有水解膠原蛋白,可以作為美容保養品中的保濕劑來使用,重要的是,他可以幫肌膚留住並所住水份,讓我們不要變成「乾妹妹」;另外一個重要的成份,就是胺基酸界面活性劑,是從天然的成份中萃取出近人類皮膚的弱酸性,由於接近皮膚的酸鹼值,所以不易刺激皮膚,自然較不容易造成肌膚的負擔囉^O^

Aperio‧艾貝歐胺基酸彈力潔顏慕斯-泡沫.jpg

更重要的是,Aperio‧艾貝歐胺基酸彈力潔顏慕斯因為是慕斯,所以按壓了瓶蓋的噴嘴,他就自然出現了泡沫,哎呀,這下連搓揉都不用,就起泡了,是不是又省了一道工哩(謎之音:可以懶成這樣,也算是一種奇葩了,各位看倌,您說是吧,汗....)

, , , , , , ,

Jenice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

話說,自古都說,女人是水做的,所以很多的美人兒都愛喝水,這小女子我知道;

根據,很多研究,女人補充維他命C,是讓肌膚變好的重要元素,這小女子也知道...

BUT,應該還是有很多的美人兒跟小女子一樣,是不愛喝「沒滋沒味」的白開水的吧,是吧?是吧?是吧?

所以以前唸書的時候,我的阿娘(謎之音:也就是小女子的母親大人),會幫小女子現榨檸檬汁,讓小女子可以加在水裡,這樣白開水就變成有味道有富含維他命C的檸檬水溜!

後來工作忙碌之後,也沒啥時間待在家裡,加上母親大人年紀也大了,不好意思讓她在幫小女子現榨檸檬汁,所以就更有理由不喝水改喝無糖飲料了(謎之音:咦?話是這樣說的嗎?!)

但是吼,飲料喝多真的是不好啦,這次有機會體驗老實農場的商品─檸檬香片與檸檬原汁冰磚,這簡直就是為了我們這些需要補充維他命C以及需要喝水的美人兒,推出的福音來著呀!!!!

而且,檸檬不僅僅是美白肌膚的重要元素,她富含的抗氧化物質,還可以幫助人體對抗病毒以及過敏呢!

話說老實農場強調以「天然水果」、「友善環境」與「健康平價」為他們的品牌承諾,而老實農場的檸檬香片是有機轉型期的,所以他們的檸檬香片檸檬香片可是不使用化學農藥的喔!

, , , , , , , , , ,

Jenice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()