目前日期文章:201605 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

魔術靈_2516.jpg

很多人都會選擇幫自己的手機挑選手機殼,然後隨著心情、穿著做替換搭配,這樣的手機保護感覺好像也不錯,可是,我想再怎麼強調輕薄的手機殼,還是會有些許的重量!

小女子以前也很愛買很多的手機殼換來換去,可是已經對我來說很大隻的手機在加上殼,整個就是無法一手掌握,有時候在通勤也很不方便!再者,很多很可愛的手機殼,例如說SNOOPY的啦,或是有些漂亮花紋的啦,都是護著手機背面,所以小女子從開始使用智慧型手機,就有貼保護貼的習慣,主要是怕手機正面的螢幕會有刮痕!

時至今日,小女子為了可以在讓手機「輕」一點,所以選擇了全機包膜加上螢幕保護貼,決定給我的手機來個全面的呵護!其實大家可以想一下自己的需求,在選擇給手機防護的方式!像我其實很少有機會會摔到手機,但是刮痕就很難避免,所以手機全機包膜+螢幕保護貼,對我來說,既可以省重量又可以符合我需要的手機防刮保護,簡直就是一舉兩得!

魔術靈_2818.jpg

這次選擇位在三重的一間專業包膜店-膜術靈專業包膜店,他位在捷運三重菜寮站附近,走路只要3分鐘左右,交通非常方便!

店內非常的乾淨而且明亮,一進門,服務人員親切的笑容真是讓人感覺舒服^^

因為這是我第一次全機包膜,所以對於包膜有些疑慮,包括了散熱問題、手機指紋辨識以及面板的觸控靈敏度,不過膜術靈Magicling的店員在詢問了我想要的服務之後,就開始了清楚的解說,包括了手機包膜的各個按鈕、開關的部份,每個孔位一個個的獨立開孔的處理唷!在使用上不會造成困擾,而我原本擔心的那三個問題,膜術靈Magicling的服務員也很清楚的跟我做解答,在確定了使用上不會造成困擾及不便之後,接著就進入挑選保護貼的流程囉!

, , , , , , , ,

Jenice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Cattier法加帝兒-我跟產品照-外盒.jpg

每天忙碌的工作之後,帶著一身的疲憊,洗上熱呼呼的澡,總是可以讓我一掃我身心的疲憊,讓我有更多的衝勁,做我最愛的寫文分享...

不知道大家挑選沐浴產品,以及潔膚用品的原則和標準是什麼?不過我想,最基本的挑選適合自己的膚質,並做好肌膚的清潔是很基礎的原則與條件,所以我通常都會挑選適合油性肌膚的潔膚用品,不論是用在洗臉、洗身體還是洗頭髮上^O^

以前呢,我都是使用沐浴乳與洗髮精,清潔皮膚也是用洗面乳與卸妝水,從來沒有使用過「皂」來接觸我的肌膚XD可能小時候對於「皂」的印象停留在「洗潔力」很強的印象中,所以也不敢拿來洗臉和身體(謎之音:雖然小女子不靠臉吃飯,但也不致於做些傷害臉的事情.....)

Cattier法加帝兒-外包裝與內容物.jpg

這次接受廠商邀約,試用法加帝兒雪松綠礦泥皂,因為是要與肌膚做接觸的,所以小女子也去了解了一下這個牌子
 

Cattier法加帝兒-商品未開箱前外觀-正面.jpg  Cattier法加帝兒-商品未開箱前外觀-背面.jpgCattier法加帝兒-商品未開箱前側邊2.jpg   Cattier法加帝兒-商品未開箱前外觀-側邊.jpg

, , , , , , , , , ,

Jenice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

亨蕾咖啡-封面圖.jpg

座落於都市叢林的紛擾中;隱身於巷弄內的一抹閑適,在熙來攘往的車流中,一處讓人們可以暫時遠離塵囂的閑靜之地....

剛剛客官們看到的這段文鄒鄒的詞句可不是小女子去網路上抄來的,而是小女子偶然之下發現的一處好地方!

亨雷咖啡-環境外觀介紹.jpg

這間店位於松山區南京東路的巷弄內,在一開始進門前的臺階,店家就做了細心的設計與規劃,步上階梯,就有一個平台,佈置的非常有味道,推門進入店內,溫暖的燈光,恬靜的氛圍,讓小女子一進入店內,心情就好平靜,內店放著輕柔的音樂,讓情緒不知不覺也跟著放鬆了呢!

進入店內, 小女子優先點了他們的玫瑰拿鐵,如果平常沒有喝咖啡習慣的朋友,也想要在這閑適悠閒的小空間,品嚐濃醇香的咖啡,不妨可以從玫瑰拿鐵入手唷!

0510亨蕾咖啡_8711.jpg     0510亨蕾咖啡_3486.jpg

在等待家人的同時, 小女子也跟店家稍微聊了一下!原來店家可愛插畫Menu上寫的每到點心與料理,都非常的用心與「搞剛」溜!

, , , , , , , , , ,

Jenice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Panis水嫩元素-封面照.jpg

愛美,大概是除了「瘦身」以外,最無國界、年齡、性別限制的追求吧XD以前年紀小的時候,不需要考慮美不美這檔子事,不是說青春就是本錢嗎?!

不過呢,開始有年紀之後,不靠臉吃飯的小女子以前雖然也不當一回事,但是這些年也不得不正視這個問題了呀!

BUT,有些事情真的就是「個性使然」,討厭麻煩,不愛使用瓶瓶罐罐,一直是小女子奉為生活圭臬的準則呢!(謎之音:這是個完全把自己懶惰成性合理化的概念....)所以看過我其他體驗分享的人就知道,如果是要很麻煩的美容美體的體驗,就要交給專家;如果是要小女子自個兒來的美容美體體驗,步驟可就不能多也不能複雜,因為小女子實在無法記住這麼多步驟來著!

如果保養用吃的就可以,這對小女子來說可就非常簡單了唷!

panis水嫩元素外包裝.jpg  SGS認證.jpg

兩大專利.jpg

這次的體驗-panis水嫩元素,『灰熊』的厲害,可是有獲得法國&美國的兩大專利,再來,也有通過SGS的檢驗:不含金屬、不含甲醇、無添加維他命A酸、沒有對苯二酚也沒有生菌,我想這些檢驗都是廠商對於商品的用心以及面對消費者負責任態度的表現! 此外,panis水嫩元素是可以吃的玻尿酸溜!我想很多美人兒都知道,要讓肌膚有Qㄉㄨㄟ Qㄉㄨㄟ 的水感肌,最重要的就是保溼啦!而保溼的首選大概就非玻尿酸莫屬了!此外另一個很重要的防護層就是賽洛美了!聽說賽洛美可是有「補水之王」的美譽呢!

, , , , , , ,

Jenice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

艾迪美Actimed除毛產品.jpg

天氣越來越熱囉,很多美人兒也開始換上夏裝,短褲、短袖、無袖上衣或是無袖洋裝都紛紛出籠啦!但是如果美人兒的手腳有毛,似乎就有點小害羞啦,尤其是像我這種不論是手毛、腳毛還是腋毛,都這麼茂密又長的「長毛女孩」,夏天來臨,就是我除毛大戰的時刻了!

以前我都是使用除毛刀來除毛,但是呢,其實是有些小麻煩以及不安全,首先就是像我這種手拙的人,第一次「弄刀」果不其然就見血啦,所以在多次練習之後,已經減少了見血的機會,不過可能是因為我的手不巧,每次用除毛刀除毛,好像都會有一種沒有除的「很透徹」的感覺!重點是使用除毛刀除毛,過了一陣子,我的手毛和腳毛就會春風吹又生,生命力如同雜草一樣的頑強呀!

因為這是我第一次嘗試使用蜜蠟脫毛,雖然以前有在網路上看過人家分享蜜蠟脫毛的狀況,有些蜜蠟脫毛聽說因為燃點比較高,不方便使用之外,也容易燙傷肌膚!這也是為什麼我以前都沒有使用過除毛刀以外的除毛方式!

這次有機會體驗艾迪美Actimed除毛產品,讓我躍躍欲試溜!因為艾迪美Actimed蜜蠟脫毛膏強調並標榜,以天然蜂蜜與蔗糖結合蜂糖蠟,不須特別加熱即可使用,再者艾迪美Actime的脫毛片可以針對手腳的大面積除毛,方便又快速,你說說,艾迪美Actimed除毛產品這幾個原因是不是讓第一次使用的小女子很心動呢?!方便、快速是第一訴求,再者就是安全不會燙傷啦~但是在怎麼看,有些感受還是要自己嘗試過,你才會有深刻的體驗的啦,所以小女子在收到艾迪美Actimed除毛產品後,就立即淨身準備來使用嚕^O^

收到艾迪美Actimed除毛產品,裡面包括了:蜜蠟脫毛片、蜜蠟脫毛膏以及艾迪美Actimed 護膚乳霜, 小女子洗完澡之後,首先嘗試的是讓我非常期待的艾迪美Actimed蜜蠟脫毛片,來看看,這是產品內容物

產品圖片.jpg

因為使用脫毛片可以依不同部位需求,分區剪裁進行脫毛,我覺得也很方便!小女子這次是想要卸除我那毛茸茸的腿毛,希望夏日穿上短褲時,即便是蘿蔔腿,也希望是雙乾淨無毛的蘿蔔腿呀XDDD

, , , , , , , , , , , , ,

Jenice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

LA BIANCA白漾美學-璀璨光彈力面膜+水舞光-煥白精華-封面.jpg

小女子自從開始因為上班要化妝之後,也開始邁向保養之路啦~是說,小女子雖然有體認及覺悟,知道化了妝加上年過30歲之後,的確是需要保養保養,不過小女子倒沒有雄心壯志到想要對抗時間以及對抗地心引力,只是單純希望,在上過化妝品之後,可以給予我那可憐到了極點的臉部肌膚,一些些的滋養與保護!

不過,壞就壞在,小女子即便已經有了覺悟,但是嗜懶成性的習慣始終是改不了!所以,挑選保養品,我還是維持一貫的原則:步驟越少越好,保養越簡單越好,看過小女子其他的分享文的朋友就知道,小女子挑選化妝品也是希望可以一瓶搞定,保養品更是這樣!所以我才會選擇面膜作為我保養肌膚的首選!

LA BIANCA白漾美學璀璨光彈力面膜-外包裝.jpg

這次試用由弘光科大實驗室研發的LA BIANCA白漾美學的璀璨光彈力面膜,讓我有了更深的另一番體悟之外,產品使用起來真的也很不錯!另外還有一個產品是他們的水舞光煥白精華,本來小女子只對他的 LA BIANCA白漾美學璀璨光彈力面膜有興趣,但是他的精華液在名稱上就強調了煥白呀,是可以讓肌膚白亮的意思吧,是吧,是吧,這就大大增加了我的興趣了,因為小女子自小就被人家說是「黑肉底」,如果可以有機會變白,小女子很願意多來個步驟在保養上!

LA BIANCA白漾美學 水舞光-煥白精華-外包裝.jpg

收到體驗品的時候,產品沒有過分奢華的包裝,而且不論是LA BIANCA白漾美學璀璨光彈力面膜,或是 LA BIANCA白漾美學 水舞光-煥白精華,都有在外包裝上清楚的標上製造日期以及產品的到期日期,這讓我在心中默默的為他們加了好幾分呢!

面膜拆開的時候,上面沾了滿滿的營養成分,小女子一撕開 LA BIANCA白漾美學璀璨光彈力面膜 包裝的時候,還有很多的精華液跟著噴出溜!

, , , , , , , ,

Jenice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

北京遇上西雅圖2之不二情書-封面照片.jpg

因為參加了北京遇上西雅圖之不二情書的電影特映會,讓小女子興起了回頭去追北京遇上西雅圖的第一集….

北京遇上西雅圖之不二情書2-電影開始前.jpg
好多人來看這部戲呢!聽說在大陸上映當天就有一億人民幣的票房,當天台灣特映會時,大陸已經五億人民幣哩!

 

雖然說北京遇上西雅圖之不二情書不是延續第一集的內容,不過主軸仍繞在以愛情為主軸的故事!北京遇上西雅圖之不二情書電影中的男女主角帶給我的震撼與感動除了風花雪月的愛情之外,他們在面對生活、工作以及人性上的勇氣,更讓我印象深刻!

北京遇上西雅圖2之不二情書-酷卡.jpg
北京遇上西雅圖2之不二情書-電影酷卡

, ,

Jenice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

打從小女子從娘胎出生到現在,化妝、彩妝這檔子是似乎就跟我無關,除了小女子自己本身手很殘之外,那些瓶瓶罐罐,先畫這個、再塗那個的,對小女子我來說,實在是太‧困‧難‧了!

除了幾次當人家伴娘有上過粧之外,小女子上妝的次數大概十隻手指頭數不滿的說... 但,我想就是這樣吧,人生中總是會遇到些個什麼,就說是上天的安排好了!

最近一次給人家化妝就是結婚的時候,上了美麗的新娘粧,在新秘的巧手下,小女子覺得自己化妝好美的呀.....(謎之音:這是一種自我感覺良好達到極致的一個概念>"<)

咳咳...小女子扯遠了XDD

所謂上天的安排,就是在小女子工作了十幾年來,一直秉持著素顏上班素顏下班的堅持,在這份工作的需要下,終於打破了原則啦!

除了現在常常要去「見客」(謎之音:見客戶做報告)之外,有些活動,例如展場、記者會或是座談會,免不了還是得上點粧,尤其是小女子的皮膚暗沉又容易出油,加上小女子「日也操、暝也操」,那個氣色真的是「灰熊」的不好,在老闆耳提面命、再三警告下,小女子終於去買了化妝品,也開始練習化妝了....

我的化妝品.jpg

但是手殘是沒有境界的呀,化出來的效果,小女子自己都不敢恭維,今天竟然要這樣活生生的獻出來,各位看倌呀,這...這...小女子好惶恐阿~~~

, , , , , , , , , , ,

Jenice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()