四月南風-母親節禮盒-卡斯提拉蛋糕  

有一種味道,是記憶中小時候那份化在嘴裡的甜,在內心深處,始終難以忘懷的味道...

今年母親節,決定要來回味一下阿母小時候的「滋瞇」,選擇四月南風的卡斯提拉蛋糕,想讓媽咪可以重溫小時候記憶深處的難忘味道

四月南風-母親節禮盒-我與媽咪  

阿母的年紀漸漸長了之後,開始會聽阿母講小時候她的回憶,記憶中,小時候有一種蛋糕看起來不華麗,沒有草莓、水蜜桃的裝飾;也沒有巧克力脆迪酥的點綴,但是那份蛋糕香以及溶在嘴裡的甜,至今讓我家阿母大人念念不忘!

為了滿足阿母的需求,我也找了很多店家,當然會很辛苦除了現在的蛋糕都很華麗,不然就是很有造型,那種有著古早味兒時記憶的蛋糕真的不好找,在加上小女子適個烹調白痴,所以有時候阿母含蓄的形容,阿我就給他當真了!

後來在一次偶然的機會下,看到了四月南風的卡斯提拉蛋糕,讓我有種:沒錯,就是她啦!

首先,是她的外觀,簡單、大方的方形蛋糕,裝在超卡哇伊的熊熊盒子裡,是說小女子拿到蛋糕看到盒子的時候,整個人很激動,女孩子嘛,面對可愛的東西,理智很快就會斷線...

, , , , , , , ,

Jenice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()