目前日期文章:201407 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

「卡茲~卡茲~」哈,果然,又在豆你開心了~

豆你開心-開箱  

因緣際會下,有機會可以品嚐好吃的零嘴...

有別於一般的堅果塔,使用愛心的塔餅,整個讓堅果塔看起來就美味加分了(謎之音:其實是因為愛吃加分,不是愛心加分吧....XDD),淋在塔上面的糖漿,讓每個堅果塔看起來都那麼那麼的閃亮,讓我的眼睛也發亮之外,口水也忍不住的流下...(謎之音:果然是愛吃鬼,流口水了吧...)

豆你開心-愛心擺盤 

 

總共有五種口味,分別是綜合堅果塔、夏威夷果豆塔、杏仁果豆塔、巧克力杏仁條豆塔以及胡桃豆塔,不同口味,愛心造型擺起盤真的很漂亮,拉開包裝袋,用手夾著愛心瓣,優雅的享受,整個適合名媛們的優雅身段呀!!

豆你開心-堅果塔口味  

文章標籤

Jenice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天,風和日麗的好日子,我又再度背上了我的Celia包四處走走了....

這款包是我最近新入手的愛包,無論是工作或是休閒外出,都非常的實用,深紫色的包款散發著沉穩,繽紛的LOGO排列,透出繽紛鮮豔的創意,這兩項元素塑造出來的氛圍,深深的打動我的心,也非常符合現在都會女性在工作上有著專業與認真的態度,以及下班後展現出輕鬆自在的風格與樣貌。

就愛包Bag的服務很貼心,包包送來的時候有裝在防塵袋中,外面套著印有LOGO包裝袋中,簡約的包裝,省去華麗的裝飾,將省下的費用回饋在消費者上,讓品質更加分

就愛包Bag  

除了顏色搭配動靜皆宜之外,包款的設計也走向俐落簡約風,微梯形的剪裁讓包款有了設計感,且沒有過多的累贅,拉鍊將LOGO設計上去,簡約的風格整個就是打中了我的私袋露(Style)呀!!!

另外,大容量的設計,也讓東西很多的我(謎之音:也不知道哪來這磨多的東西.....)非常驚艷此款包的容量,放了我的本本、iPad、長夾、手機、零錢包、還有女孩兒的一些私人物品,也不會顯得擁擠。此外,有著MIT品質保證的Bauubag,不像一般的包包感覺是單層,裡面有著彷彿防水設計的布料,整個讓我有種東西放在裡面很放心的安全感,好的包款,不就是要能契合使用者的需求,又可以滿足「實用」的想要以及「虛榮」的需要嗎?Bauubag的Celia就符合了我的需要!

 Celia大容量好實用  

在服裝搭配上,無論是OL的專業俐落,或是休閒的輕鬆自在,此款包都能恰到好處的襯托不同服裝的特色,而且服裝顏色上也很好搭配,不過吼,我才用沒多久,就被我親愛的阿娘佔為己有啦,當然我阿母大人比我更重視「實用性」,我有時候會失心瘋的只為了「看起來」好看的包包就盲目的購買,但是這款包包除了容量夠大,實用性夠之外,他可以肩揹、手提,而且貼心的前夾層袋附有磁扣,讓放在前層的小物可以有個保護,我真的覺得對女孩兒來說是很貼心的設計,你也知道的嘛,女孩子阿,就是東西會多一些,尤其是小物品,像護唇膏啦、耳機啦、隨身的小香啦...等等(謎之音:女生是有小東西,但應該不像你就不整理的直接丟在包包裡吼....)

文章標籤

Jenice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論