目前日期文章:201308 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

腦袋轉不過來,文案寫不出來,
作業來不及交,眼看主管發飆,
即使急如鍋蟻,就是沒有頭緒,
難道兩手攤攤,準備包袱款款?
突然化險為夷,臨時會議取消,
感謝上天恩賜,真是善哉善哉!

相片:腦袋轉不過來,文案寫不出來, 作業來不及交,眼看主管發飆, 即使急如鍋蟻,就是沒有頭緒, 難道兩手攤攤,準備包袱款款? 突然化險為夷,臨時會議取消, 感謝上天恩賜,真是善哉善哉!
圖片來源:網路

文章標籤

Jenice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

相片:緩緩的抬起頭,眼裡的認真是從未有過的堅定! 慢慢的站起身,心底的熱情是前所未有的澎湃! 管你是考驗還是難關,擋在面前就剷除你; 不讓你無法無天! 管你是真心還是假意,兵來將擋水來土掩; 因為我無畏無懼! 沒有什麼比握在手裡的信念更讓人激昂; 任何創意都浮在腦裡任由著我盡情飛揚; 我站在這裡,立下我最誠懇的承諾! 不論你是誰,都沒有機會將我打倒! 因為我所擁有的珍貴,是一輩子的信念! 儘管去大放厥詞,這個世界不是誰說了算! 我在我的世界裡,向外撐起一片蔚藍的天!

緩緩的抬起頭,眼裡的認真是從未有過的堅定!
慢慢的站起身,心底的熱情是前所未有的澎湃!

管你是考驗還是難關,擋在面前就剷除你;
不讓你無法無天!
管你是真心還是假意,兵來將擋水來土掩;
因為我無畏無懼!

Jenice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論